Электронная книга Digma K1 темно-серый

Электронная книга Digma K1 темно-серый - Отзывы

Аватар пользователя Владимир
Владимир
3 сентября 2024
Плюсы: Электронная книга Дигма К 1 оказалась полезным приобретением. Удобно лежит в руке, кнопки нажимаются четко, меню удобное и понятное. Чтение можно настроить по размеру и виду шрифта, поменять цвет фона и текста - сделать белый на черном, есть возможность оставлять закладки и искать текст. Глаза совершенно не устают - по ощущениям соответствует чтению обычной печатной книги, потому что нет бьющего в глаза света, как при чтении с телефона или компьютера. Аккумулятора хватает надолго. Воспроизводит и текст, и картинки. Габариты комфортные для восприятия книг и удобные для чтения в любом месте - и в кресле, и в транспорте, и на диване.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Отличная вещь, рекомендую к покупке, особенно полезна для детей, поскольку не перегружает зрение.
Аватар пользователя Станислав К.
Станислав К.
7 июля 2024
Плюсы: не высокая стоимость
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Произведена в Китае. Но не смотря на это имеет очень стильный дизайн. Имеется внутрення память, куда помещается просто огромное количество электронных книжек. Очень приятный экран без подсветки, котораяа и не нужна. Текст контрастный . Можно настраивать градации черного и серого. Сбоку расопложены удобные кнопки перелистывания страниц. Гаджет суперэкономный на заряд. Мне хватает полного заряда на несколько дней использования. Поставляется в коробочке без чехла и зарядного устройства, только шнур с разьемом micro-usb. Также имеется слот для карты памяти microSD. Но имреально не пользовался, так как хватает памяти самой книги. Рекомендую ли к покупке? Однозначно - ДА!
Аватар пользователя Игорь Федечкин
Игорь Федечкин
23 января 2022
Плюсы: Удобный размер, оперативка на 128 МБ, без проблем хватает сил, чтобы без особых задержек выполнять команды. Поддерживает карту памяти до 32 Гб.
Минусы: Нет дополнительной подсветки, в темное время не почитаешь.
Комментарий: По ощущениям совершенно легкая книжка, положить в рюкзак намного удобнее, чем возить книгу, особенно если книга 200+ страниц. Поддерживает любой из требуемых мне форматов, это вообще без проблем. Читать удобно, экран хоть и не самый крутой из возможных, оказался вполне юзабельным, их то и делаю для комфортного чтения. По размерам сидит в руках идеально. Своей памяти 4 Гб, но я купил сразу на 32 Гб карту памяти, чтобы не париться. Скачал уже 300 книг, полет нормальный.
Аватар пользователя Ирина Л.
Ирина Л.
23 октября 2023
Плюсы: Простота, удобство.
Комментарий: Приобрели эту электронную книгу взамен Покетбук, которая обещала долго жить. Есть с чем сравнить, поэтому можно сказать, что книга достаточно удобная в эксплуатации, имеет достаточно понятное меню. Много кнопок для перелистывания страниц разными способами. К примеру, на прошлой книге для этого была одна кнопка, которая в скором времени вышла из строя. Очень большое разнообразие загружаемых форматов. Заряд держит очень долго!!! В общем, рекомендую данную электронную книгу к приобретению. Если еще раздумываете, то могу сказать, что все самые нужные функции в ней имеются, а остальное считаю излишним, ведь как говорится, чем проще, тем лучше.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
16 мая 2022
Плюсы: а) Удобный формат с 6-дюймовым экраном. б) весит немного и по размеру компактная, помещается в дамскую сумочку без вопросов. в) простое меню, понятное управление.
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Книгу приобрела недавно, и уже успела оценить ее положительные качества и пользу. Теперь не нужно гоняться за книгой в библиотеке, понравившийся роман можно просто скачать и сохранить в памяти книги и читать в удобное время. Электронная книга поддерживает много различных форматов, поэтому не боюсь, что не откроется файл. При чтении у меня не устают глаза и качество изображения похоже на реальную печатную страничку книги, поэтому меня все устраивает.
Аватар пользователя Миша
Миша
12 января 2022
Плюсы: Экран e-ink. Неплохая эргономика. Большое количество поддерживаемых форматов. Удачное расположение органов управления. Понравился чехол.
Комментарий: Когда выбирал эту читалку – точно знал, чего хочу: адекватного соотношения цена/качество; не убиваемого аккумулятора (я только читаю – не играюсь, не слушаю музыку; взамен ожидаю, что девайс будет держать заряд неделями); контрастности (я только читаю, но читать мне должно быть очень удобно); всеядности (я не всегда волен выбрать формат книги, потому читалка должна быть не привередливой); емкости (книга – это переносная библиотека). В итоге Digma порадовала по всем параметрам.
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
12 июля 2023
Плюсы: 1) Книга реально легкая, руки не устают; батарея держит долго. 2) Довольно таки много настроек меню чтения книги - можно инверсировать чб и проч.
Минусы: 1) Нет зарядного устройства в комплекте, пришлось покупать отдельно. Хорошо хоть написали сколько именно нужно вольт и ампер. 2) Нет в комплекте хоть какого - то чехла, хоть самого простого. 3) У этой модели нет подсветки. 4) На дисплее под защитной пленкой был какой-то небольшой штрих маркером (в магазине не смотрел), который оттерся почти весь водой.
Комментарий: Пользуюсь не так давно, оценка авансом. Очень надеюсь, что п.о. не будет слетать, как у ранее бывших у меня книг.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
30 января 2022
Плюсы: Недорогая, удобная читалка, экран отличный.
Комментарий: Я этой читалкой пользуюсь совсем недавно, очень доволен. Радует, что корпус хоть и лёгкий, но крепкий, до сих пор нет царапин и сколов. Кнопки по-прежнему нажимаются туго, не разболтались, на нажатие сразу реагирует. Меню удобное и простое, ничего лишнего, все настройки легко сделать. И главное- очень хороший экран, с высоким разрешением, очень чёткое изображение, ничего не расплывается. За эту цену- просто замечательный вариант. Рекомендую! Легкая, компактная. За свою цену отличная версия, вариант для тех, кто хочет опробовать электронные книги.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
18 апреля 2022
Плюсы: Цена равна качеству.
Минусы: Нет чехла в комплекте.
Комментарий: Для меня отличный вариант. Комфортное чтение, все что нужно от книги, с этим она справляется на ура. 1)Книга безопасна для зрения, читаю по 3-5 часов в день, и глаза не устают. 2)Долго держит батарею, мне хватает на неделю ежедневного использования. 3)Память на 5тыс. книг, разнообразие выбора книг зашкаливает. 4)Механическое управление, считаю его более удобным и надежным. 5)Приятный тактильно корпус. 6)Есть библиотека игр, если хочется чуть отвлечься от чтения играю в них.
Аватар пользователя Лида
Лида
6 февраля 2022
Плюсы: Хорошая батарея, корпус
Комментарий: Часто езжу в командировки, и развлекаю себя в поезде книгами, дабы не брать по 3-4 штуки решила купить электронную. Эта книга заменила пол моей библиотеки, и еще половина загрузится уже скоро, да и места хватит на несколько таких библиотек ведь вместительность до 5000тыс книг. Корпус красивый и надежный, в руках не скользит. Батареи без подзарядки при длительном чтении хватает на дней 5-6. Для путешественников, да и тех кто любит читать и не хочет носить по несколько книг самое то.
4,6