Аэрогриль MIKO AF20

Аэрогриль MIKO AF20 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 апреля 2026
Плюсы: Очень красивый. Мощный и много функциональный
Минусы: Пока что не обнаружила
Комментарий: Очень интересное предложение на рынке не дорогих аэрогрилей. 2 тэна, хорошая мощность и достаточно объемая корзина. Плюс в комплекте котелок для запеканок и минивыпечки, форма для пиццы, думаю ее можно использовать и для омлета. Подставка для гриля и шпажки. В комплекте мини сборник рецептов, если делать по этим рецептам, результат отличный. В дальнейшем просто уже будешь понимать что и на какой температуре и времени готовится. Вроде ещё можно использовать как дегидратор. Взяла ещё доп гарантию, чтобы не переживать за возможность поломок. Это большой плюс магазина. Пока что аэрогриль меня не разочаровал.
Аватар автора Анастасия
Анастасия
•21 апреля 2026
Добавлю комментарий по поводу доп гарантии быстро сервис. Разочаровалась полностью, не советую брать гарантию. Столкнулась с поломкой , мало того что это не 72 часа как рекламируют. А 72 часа гарантировано только то что мастер позвонит. Выходные они не работают, повреждения трактуют по своему усмотрению не в пользу страхователя. Смысла в такой страховке нет.
Аватар пользователя Ринат
Ринат
20 мая 2026
Плюсы: Удобство использования, комплектация
Комментарий: Шикарная вещь! Все понятно и удобно. Хорошая мощность, отличная цена! Порадовала комплектация - котелок, решетка для гриля, шпажки и книга рецептов. К покупке рекомендую однозначно
8 апреля 2026
Плюсы: Готовка без масла,книга рецептов
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Брал жене на подарок, она в восторге! Благодарю продавца, блюда получаются вкусные и что самое главное - есть предустановленные программы и он сам засекает таймер какое блюдо сколько готовить и выставляет температуру. Очень красивая книга рецептов, можно приготовить все из нее, обычные продукты
2 апреля 2026
Плюсы: Взял аэрогриль , чтобы меньше жарить на масле. Использую почти каждый день. Картошка, курица, даже пельмени заходят нормально. Готовит быстро, минут 15–20 и готово. Корочка есть, внутри не сухо. Управление простое, разобрался сразу.
Минусы: -
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
27 марта 2026
Плюсы: Очень классный аэрогриль
Комментарий: Выбирала долго и не прогадала. Есть предустановленные программы , я не думаю какая температура и время. Так же очень удобный котелок в комплекте - делаю кашу с утра детям. На шпажках успела сделать шашлычки. Отдельная благодарность КБЖУ в книге рецептов!
20 марта 2026
Плюсы: Стильный
Комментарий: Давно хотела приобрести аэрогриль, остановилась на данной модели, понравился дизайн, отличный помощник на кухне, хорошая комплектация.
Аватар пользователя Вячеслав К.
Вячеслав К.
25 сентября 2026
Аватар пользователя Андрей Ч.
Андрей Ч.
24 августа 2026