Пылесос моющий для мебели FWVC-002

Пылесос моющий для мебели FWVC-002

Аватар пользователя Полина
Полина
21 января 2026
Плюсы: Простая и легкая сборка, распыляет отлично,легок в использовании. Главное не переборщить с моющим средством.
Комментарий: пришло быстро, коробка чуть помятая была, но внутри целый. чистил кресло и коврик, результат виден сразу. шланг, конечно, хотелось бы подлиннее, но с удлинителем ок. в целом доволен покупкой.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
27 января 2026
Плюсы: Хорошо очищает поверхность. Прост в использовании.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Вполне хороший пылесос, хорошо сосет, не шумный. Это мой первый моющий пылесос, поэтому особо сравнивать не с чем, но он мне понравился.
Аватар пользователя Лена
Лена
1 марта 2026
Плюсы: Компактный, мощный
Минусы: не выявлено
Комментарий: Пришло быстро, коробка целая, внутри все на месте. Диван этот пылесос освежил нормально, грязь собирает, пользоваться просто.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 мая 2026
Плюсы: Мощный и удобный пылесос
Минусы: Не нашла
Комментарий: Мне нравится этот пылесос в использовании. Он легкий, удобный. о своей функцией отлично справляется. Я довольна
Аватар пользователя София
София
5 февраля 2026
Плюсы: Пылесос полностью выполняет свои функции
Комментарий: Отличный пылесос, для домашнего использования за эту сумму супер. Наш старый диван отмыл, застарелые пятна ушли. Но надо проходиться несколько раз. Хорошая покупка, доставка супер быстрая на следующий день. Фото до ни сделала, после прилагаю. Есть еще над чем поработать. Когда с животными живешь😌 Большое спасибо за этот отличный аппарат.👍👍👍
Аватар пользователя Ксения
Ксения
3 февраля 2026
Плюсы: Хорошо всасывает, чистит. Удобный и легкий.
Комментарий: больше всего боялась что помимо прочего еще контейнеры эти потом промывать. но баки снимаются легко, открываются, ни разу не облилась еще. кресло в офисе освежила, дома прошлась по дивану, и стало реально приятнее. доставка быстрая, коробка целая. все окей
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
27 марта 2026
Плюсы: Хорошо чистит мебель, реально вытягивает грязь. Есть отдельный бак под средство, не нужно каждый раз смешивать. Насадок хватает для разных задач.
Комментарий: Очистила все диваны в доме, очень довольна.Такими чистыми были только после покупки.
Аватар пользователя Лев
Лев
20 января 2026
Плюсы: Пылесос понравился. Лёгкий. Чистить удобно.
Комментарий: шикарный пылесос, как открыл думал ну всё ерунда китайская. заправил водой с химией и результату поразился, супер.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
30 января 2026
Плюсы: И влажная и сухая уборка
Комментарий: пришел в срок, упакован ок. маленький, но тянет хорошо, сиденья в машине почистил без проблем. насадки удобные, храню в коробке.
Аватар пользователя Константин
Константин
18 марта 2026
Минусы: нету
Комментарий: все пришло аккуратно, ничего не побито. диван и коврики стали заметно чище. и ещё понравилось, запах ушёл. не капает вокруг и не разбрызгивает воду по сторонам 😁