Аэрогриль с двумя чашами

Аэрогриль с двумя чашами

Аватар пользователя Иванна С.
Иванна С.
22 апреля 2026
Плюсы: Две чаши спасают семью от ссор. Теперь и диетическое, и жареное за раз.
Минусы: Недостаток (но для меня плюс): Занимает места чуть больше, чем обычный аэрогриль на 4л. Но ради двух чаш — простительно.
Комментарий: Давно присматривался к аэрогрилям, но брать обычный с одной корзиной на 4-5 литров не хотелось. Взял этот EcoChef 007-silver на 8 литров и с двумя чашами — и ни разу не пожалел! Две чаши — это мастхэв. Готовлю одновременно картошку фри в одной (да побольше) и куриные голени в другой. Всё приходит готово одновременно. Ребёнку можно сделать нагетсы, себе — овощи на пару. Без танцев с бубном. Синхронизация работает чётко. Нажимаешь «Синхро финиш» — умная программа сама рассчитывает мощность, чтобы обе чаши закончили печь в одно время. Еда не стынет. Объём шикарный. Загружал целиком курицу на 1.7 кг (разрезал пополам и в разные чаши), или две большие пиццы. Для семьи из 3-4 человек — идеал. Ровная прожарка. За счёт того, что мощность 2000 Вт, греет быстро. Корочка хрустящая, внутри сочное. Картошка получается как из Макдака, но без масла. Управление простое. Сенсор понятный, кнопки нажимаются приятно. Рецепты на дисплее (чипсы, мясо, рыба, выпечка) — нажал и забыл.
20 апреля 2026
Плюсы: Отличный гриль пришел в целости очень быстро, все работает. Уже готовили картошку фри и курочку, приготовилось равномерно с хрустящей корочкой, режим можно выбрать автоматически или выставить самой.
Комментарий: Долго думала,нужна ли мне эта чудо техника,но пришла к тому,что она мне необходима. Так как я люблю замораживать полуфабрикаты,из камеры достала стрипсы собственного приготовления,и закинула их в аэрогриль не размораживая. Обалдеть,они приготовились за 20 мин,без масла и брызг. Но на этом я не остановилась,и продолжила экспериментировать на картошке. Старалась нарезать одинаковые ломтики(ну просто я дева😂). Картофель готовился на 5 мин дольше,чем заявлено в технике,но это вообще не проблема. Прошу заметить,картошку нужно встряхивать время от времени,тогда она пропекается равномерно. Так что,изучайте и пользуйтесь) Пришло вовремя,упаковано хорошо!
Аватар пользователя Дарина
Дарина
24 апреля 2026
Плюсы: Если сомневаетесь, брать ли с одной чашей или с двумя — однозначно берите этот! Экономит кучу времени и сил. Рекомендую!
Комментарий: Объема в 8 литров хватает на большую семью. Еда получается с той самой золотистой корочкой, но при этом внутри всё сочное, и, что важно, почти без масла. Дизайн в цвете "silver" выглядит очень современно и дорого, отлично вписался в интерьер кухни. Самое крутое — это две чаши. Теперь не нужно ждать, пока приготовится мясо, чтобы закинуть картошку. Ставлю куриные крылышки в одну корзину, овощи во вторую, настраиваю время (оно может быть разным для каждой чаши!) — и всё готово одновременно.
15 апреля 2026
Плюсы: Отличный аэрогриль
Комментарий: Я пол года думала над выбором аэрогриля. Взвесив все за и против решила, что для семьи, где есть мясоеды и веганы, идеально будет сочетаться аэрогриль 2 чаши, для приготовления одновременно двух разных блюд. Аэрогриль пришел в очень крепкой упаковке, две коробки, пенопласт, обмотано. Конечно же приготовили в этот день классику, картофель фри и куринные крылышки. Я в восторге, насколько это быстро и вкусно получилось. Рада, что мой выбор оправдан, теперь буду экспериментировать в приготовлении разных блюд, в комплекте имелась книга рецептов.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
28 апреля 2026
Плюсы: 8 литров на две чаши — готовлю суп и жаркое одновременно!
Комментарий: На витрине модель выглядела огромной. Дома поняла: это не огромный, это вместительный. 8 литров разделены на две независимые чаши по 4 литра. Теперь ужин на семью из 4 человек я готовлю за один запуск, а не три. В первой чаше запекаю куриные бедра с картошкой (гарнир и мясо в одном месте). Если нужно что-то приготовить на пару или сделать хрустящую корочку снизу — ставлю решетку. Очень выручает.По качеству сборки и материалов претензий нет. Советую! 👍
Аватар пользователя Злата
Злата
17 апреля 2026
Плюсы: Удобный, вместительный, готовит вкусно и быстро, прост в управление и уходе
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Купили маме ко дню рождения, хотела именно с двумя чашами, вместительный, на семью 5 человек подходит идеально 👌 Быстро и вкусно готовит, с подсветкой и прозрачными окошками в чашах, что очень удобно. Легко мыть, прост в управлении, что не мало важно для людей пенсионного возраста, попробовали в деле, рыба, картофель, голень, наггетсы, остались довольны. Товар соответствует заявленному описанию, рекомендую 👍
Аватар пользователя Виктория
Виктория
24 апреля 2026
Плюсы: Когда задвигаем чаши - они хорошо плотно заходят, а не гремят, как кусок металла в кастрюле.
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Аэрогриль купила маме на подарок, давно хотели такого помощника на кухню. Внешне выглядит отлично, красивый дизайн, интуитивно понятное управление, две независимые чаши, можно готовить сразу два блюда. Наггетсы за 18 минут из замороженных приготовились в таких красавчиков, хрустящие, вкусные, без добавления масла. Мы в восторге, благодарю продавца!
Аватар пользователя Нелли
Нелли
29 апреля 2026
Плюсы: реальная экономия времени на кухне ⏱️
Комментарий: Моя главная проблема на кухне — вечные "гонки". Пока готовится мясо, остывают овощи. Пока доходит рыба, подгорает гарнир. В левой чаше жарю мужу куриные бёдра с хрустящей корочкой (200°C, 25 минут).В правой чаше томлю себе овощи и рыбу (170°C, 20 минут).Запахи не перемешиваются, блюда готовятся с разной температурой и заканчивают одновременно (спасибо функции синхронизации). Достал — и на стол.
Аватар пользователя Ирина
13 апреля 2026
Плюсы: Как же вкусно готовит!!
Комментарий: Я в восторге от аппарата,быстро ,просто . Опробовала в тот же день,как забрала , Курица,картошка ,сырники и шаурма 😍 Больше я не готовлю обеды с вечера , теперь только по утрам - так как это не занимает времени и не отвлекает от сборов на работу. Долго сомневалась о покупке ,так как кухня не большая,но приняла решение убрать микроволновку. Потому, что 2 чаши это идеальное решение!!!
Аватар пользователя Алиса
Алиса
23 апреля 2026
Плюсы: Как я жила без него, всё ингредиенты положила и всё готово. Детям приготовила картошка фри без масла это очень круто 👍
Комментарий: Аэрогриль доходит до нужной температуры за считанные секунды. Никакого томного ожидания. Картошка фри получается хрустящей снаружи и мягкой внутри, как в ресторане быстрого питания, но без литра масла.За 15 минут сочная рыба, за 25 запеченные овощи с курицей.