МВ 314.SANDNES (H4).90.200.20

МВ 314.SANDNES (H4).90.200.20

Аватар пользователя Татьяна Н.
Татьяна Н.
10 апреля 2026
Плюсы: Упаковка очень хорошая
Комментарий: Доставка товара 3 дня. Размер 90х200 см, как и заказывала, упаковка очень хорошая. Матрас распремлялся в течении суток, был лёгкий запах, который прошёл через три дня. По жёсткости - мягкий, но спать удобно.
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
30 апреля 2026
Плюсы: Хороший матрас
Комментарий: Хороший матрас, упакован надежно, расправился быстро, запаха нет. Пружин не чувствуется, удобно. Очень понравился, рекомендую.
Аватар пользователя Валентина Ж.
Валентина Ж.
10 января 2026
Плюсы: Очень хороший
Комментарий: очень хороший. быстро принял форму. без запаха. доставка раньше чем указано.
Аватар пользователя Анна Богданова
Анна Богданова
23 августа 2026
Плюсы: Мягкий и комфортный матрас, и для меня и для детей очень подошел
Минусы: Очень тонкий пористый наматрасник, на котором кошки оставили зацепки просто пройдясь по нему. Сразу надо покупать наматрасник или другой чехол. До этого был другой фирмы , там чехол более наследный и износостойкий.
Комментарий: Ну и при распаковке матраса , после снятия просто верхней пленки он начал резко надуваться, далее мы заметили дырку в вакуумной пакете, как проженную, и на самом матрасе на боковине естественно так же был след. Служба поддержки , после моего обращения, мер не предпринимала никаких по замене , просто проигнорировав мои сообщения, что меня очень расстроило. Будьте внимательны, отсматривайте все сразу же при получении в присутвии курьеров.
Аватар пользователя Людмила С.
Людмила С.
9 мая 2026
Плюсы: Матрас очень классный
Комментарий: Матрас очень классный. Взяла мужу в госпиталь. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Александр Ч.
Александр Ч.
4 мая 2026
Плюсы: Классный
Комментарий: пока все нравится👍