Холодильник (Side-by-Side) Kuppersberg RFSN 1890 DX черный

Холодильник (Side-by-Side) Kuppersberg RFSN 1890 DX черный

Аватар пользователя Мира
Мира
7 июня 2026
Плюсы: Работа, уровень шума, заморозка, производитель, дизайн.
Комментарий: Холодильник выглядит очень стильно, отлично вписывается в интерьер кухни. Это действительно вместительная модель формата Side-by-Side, которой хватает для большой семьи.Прибор упакован надежно, выглядит достойно. Нет посторонних химических запахов, характерных для новой техники. В целом, холодильник Kuppersberg RFSN 1890 DX производит хорошее впечатление. Он тихий, вместительный и красивый.
Аватар пользователя Диана
Диана
10 июня 2026
Плюсы: Вместительный , тихий
Комментарий: Наш старый холодильник отправился на заслуженный отдых, а его место занял новенький красавец! Выбрали модель от бренда, которому доверяем, и не прогадали. Первое, на что обращали внимание на громкость работы, холодильник невероятно тихий, а еще он просто гигантский внутри. Очень довольны что выбрали именно эту модель .
Аватар пользователя Вадим
Вадим
14 июня 2026
Плюсы: тихий, красивый
Комментарий: Влюбился в этот холодильник с первого взгляда! Черный матовый фасад идеально вписался в интерьер. Вместительность поражает — теперь все запасы под рукой. Инверторный компрессор работает тихо, продукты хранятся отлично. Рекомендую всем, кто ищет простор и надежность!
Аватар пользователя Муза
Муза
3 июня 2026
Плюсы: Вместительный, красивый, двухдверный, в работе достаточно тихий, большие и удобные зоны.
Комментарий: Вообще не слышно его, предыдущий гудел хоть и не громко, но было слышно. Температура стабильная, не скачет. Продукты долго сохраняют свежесть, очень удобное зонирование. Всем довольны!
Аватар пользователя Марина
Марина
13 июня 2026
Плюсы: Стиль, функционал
Комментарий: Холодильник красивый, вместительный, функциональный. Нету запаха пластика, работает очень тихо, почти бесшумно. Можно ставить вплотную к стенке. Очень сильно нравится!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 января 2026
Плюсы: настроить получилось быстро
Минусы: места нужно больше
Комментарий: Купила этот холодильник и осталась довольна его работой. Вживую смотрится отлично и управлять удобно
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 января 2026
Плюсы: настроить получилось быстро
Минусы: места нужно больше
20 марта 2026
Плюсы: все понятно
Минусы: сначала непривычно
Комментарий: В целом холодильник мне понравился, чёрный цвет хорошо вписался в интерьер
20 марта 2026
Плюсы: все понятно
Минусы: сначала непривычно
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 февраля 2026
Плюсы: не раздражает
Минусы: без минусов
Комментарий: Купила холодильник, за свои деньги приятно