Этот матрас "Бомба-гитара-пушка!!!"
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы это сделала не задумываясь. Когда возникла необходимость замены матраса, сразу стала искать именно этот бренд так как у меня уже есть их матрас только другая модель чуть дешевле, он у сына и спать на нём прекрасно, себе решила взять чуть дороже, и это просто "Бомба-гитара-пушка!!!". Изначально я не перестаю удивляться их вакуумной упаковке — супер изобретение человечества (те, кто таскали двухметровый матрас в развёрнутом виде, поймут). Развернули, вскрыли вакуум, и через час легли на нём спать, это, конечно, не по правилам, всё прекрасно,но правила думаю лучше не нарушать . Однозначно советую, не пожалеете.
Спать одно удовольствие
пришёл хорошо запакован, пружины не чувствуются, по качеству понравился, матрас просто классный, спать на нём одно удовольствие!
матрас зачетный
матрас зачетный, ощущение непередаваемое, очень понравился
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара МВ 314.SANDNES (H4).160.200.20 на сайте М.Видео.