Кусторез аккумуляторный садовый дачный электрический ручной универсальный для травы стрижки газона - Отзывы

Аватар пользователя Виктория
Виктория
20 марта 2026
Комментарий: Давно мечтала о таком помощнике потому что с обычным триммером вечно боялась повредить цветы и кустарники. Этот маленький оказался просто находкой подлезает везде куда большая техника не проходит. Стрижет аккуратно ровно. Веточки потолще конечно не берет но для травы и тонких побегов идеально. Жаль только что аккумулятор быстро садится примерно минут на сорок работы но для моего участка хватает
Аватар пользователя Алисафа
Алисафа
20 марта 2026
Комментарий: Купила этот триммер что бы подстригать траву вокруг клумб и под кустами где газонокосилка не пролезает. Очень обрадовалась что он пришел уже почти заряженным сразу опробовала. Работает хорошо траву режет чисто веточки тонкие тоже берет. Только рука устает постоянно держать две кнопки одновременно но наверное привыкну. Заряда хватило на полчаса активной работы. В целом покупкой довольна буду
Аватар пользователя Вероника
Вероника
20 марта 2026
Комментарий: Очень довольна этой покупкой реально облегчила мне жизнь на даче. Триммер легкий удобно держать в руке даже долго не устает. Хорошо что две насадки в комплекте одну для травы использую вторую для кустов. Аккумулятор держит около часа мне хватает чтобы все обработать. Единственное что заряжается долго почти 5 часов но это терпимо. Уже подружке скинула ссылку она тоже хочет такой. Рекомендую
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 марта 2026
Комментарий: Наконец то дождалась когда на даче все зазеленело и опробовала этот кусторез в деле. Очень удобная штука для таких как я кому тяжело все время нагибаться с ножницами. Траву под кустами и вокруг цветов подстригает отлично. Единственное к чему пришлось привыкнуть это держать сразу две кнопки рука сначала уставала но потом втянулась. Заряда хватило чтобы обработать все клумбы и дорожки
Аватар пользователя Стефания
Стефания
20 марта 2026
Комментарий: Начиталась восторженных отзывов и решила попробовать теперь сама в шоке как раньше без него обходилась. За час привела в порядок все что раньше руками выдирала или ножницами стригла по полдня. Особенно удобно вдоль забора и между грядками где газонокосилка не пролезает. Коробка правда пришла немного помятая но сам триммер целый все работает. Советую всем дачникам особенно женщинам
Аватар пользователя Нина
Нина
21 марта 2026
Комментарий: Давно присматривалась к такому помощнику, чтобы не мучиться с ножницами вокруг кустов и вдоль дорожек. Пришел быстро, упаковка целая, аккумулятор уже был заряжен, сразу опробовала. Траву стрижет отлично, кусты можжевельника тоже подравняла, веточки тонкие берет без проблем. Рука не устает, легкий. На одной зарядке примерно час проработала, этого хватило на все мелкие участки
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
21 марта 2026
Комментарий: Покупала для дачи, очень хотелось облегчить себе работу. Собрала, зарядила, попробовала в деле. Под кустами смородины и крыжовника теперь чистота, туда косилкой не подлезть, а этот отлично прошелся. Насадки легко меняются, управление простое. Единственное кнопку включения приходится постоянно держать, рука немного устает, но к этому быстро привыкаешь. В целом довольна
Аватар пользователя Алиса
Алиса
21 марта 2026
Комментарий: Муж подарил на 8 марта, сказал теперь сама со своими цветами разбирайся 😂 Но я только рада, вещь действительно полезная. Раньше вокруг многолетников траву руками выдергивала, теперь за пару минут все чисто. Легкий, в руке сидит удобно, насадки меняются легко. Кнопка безопасности радует, случайно не включишь. В общем я довольна, теперь муж тоже иногда берет для газона
Аватар пользователя Арина
Арина
20 марта 2026
Комментарий: Заказывала этот кусторез для дачи потому что надоело ножницами стричь кусты. Пришло все в комплекте две насадки есть. Попробовала в деле кусты смородины и спирею стрижет нормально но только тонкие веточки толстые уже не берет. Для травы между плитками тоже хорошо подходит. Единственное что заряд быстро садится минут 40 работы и все. Для небольшого участка норм
Аватар пользователя Виктория
Виктория
22 марта 2026
Комментарий: Давно хотела купить что то для стрижки кустов и травы в труднодоступных местах, наконец решилась. Очень довольна, легкий удобно лежит в руке даже после получаса работы рука не устает. Аккумулятора хватило чтобы подстричь все туи и несколько кустов смородины. Единственное кнопку приходится постоянно держать но к этому быстро привыкаешь. Полезная вещь для дачи