Смартфон realme 16 Pro 5G RMX5120 12/512 Гб Графитовый

Смартфон realme 16 Pro 5G RMX5120 12/512 Гб Графитовый

Аватар пользователя ЕгорП
ЕгорП
29 марта 2026
Комментарий: Мне понравился Realme своим дизайном и удобством. Тонкий корпус, приятные материалы, качественный экран. Камера хорошо передает цвета, а батарея спокойно держит весь день. Отличный вариант для тех, кто хочет мощный смартфон за разумные деньги.
26 марта 2026
Комментарий: Не смотря на то, что тут процессор от медиатек, производительность даже выше чем у конкурентов на снапдраконе. Видимо благодаря отличной оптимизации и довольно приличному объему оперативки аж в 12 гб. Был вариант и на 8, но я взял максимальный
Аватар пользователя КристинаЛ
КристинаЛ
14 апреля 2026
Комментарий: Ой, девочки, очень довольна! Камера 200 мегапикселей фоткает классно, еда на снимках как из ресторана. Немного тяжеловат, но привыкла. Для инстаграма бомба. И зарядку держит по полтора дня, даже если не вылезать из него целыми днями
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
26 мая 2026
Плюсы: надежность, хорошая связь
Минусы: старый и слабый процессор, бестолковый фотоаппарат
Комментарий: не стоит своих денег. непонятно, зачем его вообще выпустили, более ранние модели лучше. не рекомендую покупать
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 мая 2026
Комментарий: Мне нужен был просто надёжный смартфон без постоянной гонки к зарядке, и этот вариант подошёл. Камера хорошо снимает для семейных фото и бытовых моментов, экран комфортный для чтения и видео, звук приятный
Аватар пользователя Антон
Антон
25 марта 2026
Комментарий: Очень доволен покупкой. Телефон быстрый, надежный и выглядит современно. Хорошо держит заряд даже при активном использовании. Камера делает красивые фотографии, которые не стыдно выкладывать в соцсети.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
30 мая 2026
Комментарий: Пользуюсь в основном для переписок, видео, навигации и фотографий. Экран 6,78 дюйма удобный, хотя телефон сам по себе крупный. Заряд расходуется медленно, сканер отпечатка в экране работает без ошибок
Аватар пользователя Александр
Александр
21 апреля 2026
Комментарий: Батареи хватает на день точно, даже с навигатором. Камера в кафе снимает вкусно, портреты живые. Звук громкий, в кармане не теряется. Для соцсетей и мессенджеров отлично. Связь ловит уверенно
Аватар пользователя Евгений
Евгений
27 марта 2026
Комментарий: Порадовала яркость и плавность экрана. После прошлого телефона небо и земля, там был полудохлый ips, а тут amoled. На таком экране и кино смотреть и играть одно удовольствие
Аватар пользователя АртёмС
АртёмС
1 июля 2026
Комментарий: Приобрел по рекомендации коллеги, впечатлён связкой Dimensity 7300 и 12 гигабайт оперативки. Тяжёлые таблицы и десяток вкладок в браузере держит без тормозов