Беспроводные наушники Huawei FreeBuds Pro 5 Sand

Беспроводные наушники Huawei FreeBuds Pro 5 Sand

Беспроводные наушники Huawei FreeBuds Pro 5 Sand - Отзывы

Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
17 сентября 2026
Плюсы: Отличное шумоподавление, могу шуршать пакетом, и это собеседник не слышит). Превосходный звук, басы. Симфонический оркестр обалденно слушать. Возможность управлять громкостью.
Минусы: Почему-то выпадают из уха через некоторое время, я бы даже сказала, выпрыгивают, независимо от размера амбушюр.
Комментарий: Качеством звука наушники порадовали очень. Ну и красивые).
Аватар пользователя Лада
Лада
20 июля 2026
Комментарий: Люблю смотреть длинные ролики на планшете перед сном, подушка всегда была врагом для наушников с ножками. Здесь же корпус овальный и низкий, я могу лежать на боку, и ничего не давит, сенсор не срабатывает ложно. Звук при этом остается объемным и наполненным. Есть функция аккуратного усиления тихих нот, слышу шепот актеров даже на низкой громкости, что бережет слух. Спаренность устройств гениальная, смотрю фильм, поступает звонок, отвечаю и возвращаюсь обратно беспроблемно. Для вечернего релакса лучшего я не встречала, очень удобное решение.
23 августа 2026
Комментарий: Для командировочных будней вещь незаменимая. В самолете шумодав полностью глушит гул турбин, можно спокойно поспать или фильм посмотреть. Звук объемный, детальный, спецэффекты в кино звучат мощно. Электроника сама следит за плотностью прилегания вкладышей, корректируя акустику на ходу. Уровень звука меняется простыми поглаживаниями по корпусу. За несколько часов непрерывного ношения никакого дискомфорта. Добротное устройство для дальних дорог, рекомендую!
20 августа 2026
Комментарий: наушники мне кажутся небольшими, компактный кейс. у них хорошая защита от влаги. плавать и топить их не стоит, а вот от случайного попадания воды и брызг им ничего не будет. в первую же неделю случайно уронил в раковину, все норм, продолжают работать. звук достойный, есть заготовленные пресеты, их несколько на выбор. регулируется и свапами, и жестами, и тапами.
17 мая 2026
Комментарий: Наушники порадовали качеством сборки и звуком. Корпус не скрипит, посадка в ушах крепкая, не выпадают даже при беге. Шумоподавление супер, в кафе или на улице можно полностью погрузиться в музыку. Звуковая сцена широкая, вокал звучит естественно. Сенсорные панели иногда срабатывают случайно при поправлении наушников
Аватар пользователя Владимир
Владимир
29 июня 2026
Комментарий: Отличные наушники. Звук на высоком уровне. Легкий кейс, почти невесомый, из ушей не выпадают, даже во время тренировки, достаточно удобно прибавлять/убавлять звук на самих наушниках, достойный микрофон, есть влагозащита. Ну и еще мне понравилось удобные жесты, за это отдельный респект, очень удобно)
Аватар пользователя Владислав
Владислав
17 июля 2026
Комментарий: Летел в самолете восемь часов. Шумодав убрал гул двигателей почти полностью, спал три часа в наушниках, не давили, не мешали, батарея за весь перелет не села. Прилетел, а наушники еще живые. Раньше в самолете было тяжело, теперь нет.
Аватар пользователя Эскандер
Эскандер
17 августа 2026
Комментарий: Пользуюсь неделю и уже не представляю, как раньше без них. Звук не как у дешёвых, а объёмный. В кейсе заряда хватает на несколько перезарядок, носить с собой удобно. Очень порадовал микрофон!