Стельки для обуви из натуральной кожи, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ размер RU 34-45 / EU 35-46,SHEGRA ШЕГРА),700764

383 ₽ 1 030 ₽ -62 %
Аватар пользователя Евгения
Евгения
17 марта 2026
Плюсы: Невероятный комфорт, долговечность
Минусы: Не нашла
Комментарий: Сначала не верила, что стельки могут так изменить комфорт обуви, но это действительно так! 😊 Устали ноги меньше, запаха нет, очень приятно ходить с ними. Обязательно закажу еще!
20 января 2026
Плюсы: Хорошая вентиляция, поддержка стопы
Минусы: Требует обрезки под свой размер
Комментарий: Купила стельки для спортивной обуви, и осталась довольна! 👍 Хорошая вентиляция и поддержка стопы. Теперь хожу с удовольствием.
Аватар пользователя Полина
Полина
20 февраля 2026
Плюсы: Комфорт, качество
Комментарий: Стельки просто супер! Очень удобные и мягкие. Давно искала что-то подобное. Рекомендую!
11 января 2026
Комментарий: Я в восторге от этих стелек! Стали легкими на ногах, да и обувь теперь не натирает. Простые в использовании. ⭐️
17 апреля 2026
Комментарий: Прекрасные стельки! Пользуемся всей семьей. Удобные и легко подгоняются под нужный размер. Рекомендую! 👍
14 февраля 2026
Комментарий: Купила стельки и была приятно удивлена! Удобно, легко укорачиваются, классная вентиляция. Браво! 😄
19 июля 2026
Комментарий: Отличные стельки! Долго искала что-то подходящее. Ноги не устают, а обувь теперь не воняет. 😊