525 ₽ 1 350 ₽ -61 %

Карандаши цветные FUNSTER (ФАНСТЕР) МОНСТРИКИ,12 цветов,черный корпус с принтом,трехгранные,182065 - Отзывы

Аватар пользователя Даша
Даша
7 января 2026
Плюсы: Удобные и стильные, абсолютно не скользят в руках.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Классные цветные карандаши! 😍 Приятно держать в руке, цвета яркие и насыщенные. Рисовать одно удовольствие.
4 января 2026
Плюсы: Качественные, легко затачиваются.
Минусы: Может показаться дорого, но стоит своих денег.
Комментарий: Очень понравились эти карандаши! Яркие цвета, комфортная форма. Ребенок рисует с удовольствием.
11 мая 2026
Плюсы: Легко затачиваются и приятно рисовать.
Минусы: Не заметила недостатков.
Комментарий: Эти карандаши просто находка! Яркие насыщенные цвета и прикольные монстрики на них. Очень рекомендую!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
23 марта 2026
Плюсы: Экологичный материал, удобно держать.
Минусы: Может быть чуть дороговато.
Комментарий: Совершенно довольна покупкой. Карандаши качественные, рисуют легко. Разнообразие цветов радует.
23 мая 2026
Плюсы: Прочные, не ломаются.
Минусы: Упаковка могла бы быть понадежнее.
Комментарий: Купила набор для сына, он рисует с удовольствием! 🎨 Карандаши легко затачиваются и яркие.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
4 мая 2026
Плюсы: Каждый карандаш со своим персонажем — это весело!
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Замечательный набор! 🤩 Удобная форма и шикарные цвета. Рисовать одно удовольствие.
Аватар пользователя Марина
Марина
21 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобно держать.
Комментарий: Карандаши супер! Ребенок рисует с удовольствием и не теряет интерес 🤗
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобная форма.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Карандаши отличные! Ребенок в восторге.
Аватар пользователя Света
Света
12 апреля 2026
Плюсы: Приятные цвета, хорошая упаковка.
Комментарий: Купила эти карандаши и не пожалела! 🎨 Они такие классные, у нас теперь настоящая художественная студия дома! Монстрики просто прелесть!
23 апреля 2026
Плюсы: Качество грифеля и дизайн.
Комментарий: Отличные карандаши! 😍 Трехгранная форма очень удобная. Дети рисуют с удовольствием! Разнообразие цветов радует.