522 ₽ 1 340 ₽ -61 %

Набор карандашей чернографитных с принтом BRAUBERG JUICY FRUIT, 12 штук, HB, с ластиком, 182034 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 марта 2026
Плюсы: Обожаю дизайн, качество на высоте.
Минусы: Может, цена немного высокая.
Комментарий: Эти карандаши просто находка для меня! 👏 Приятный легкий грифель, не крошится. Обожаю их дизайн с фруктами, делает процесс рисования гораздо интереснее. Плюс, очень удобно, что есть ластики.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
6 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, хорошие ластики.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила набор для сына в школу. 😍 Карандаши очень нравятся! Удобные, с хорошей заточкой и цветными ластиками. Теперь рисование — одно удовольствие!
8 марта 2026
Плюсы: Качественный материал, яркий дизайн.
Комментарий: Отличные карандаши! Яркие и удобные в использовании. Рекомендую для работы и рисования.
Аватар пользователя Марина
Марина
12 февраля 2026
Плюсы: Удобство, практичность для школьников.
Комментарий: Покупала для детей, они в восторге! Карандаши легко затачиваются, не ломаются.
Аватар пользователя Катя
Катя
6 июня 2026
Плюсы: Весёлый дизайн, хорошая цена.
Комментарий: Классные карандаши, приятно рисовать! Ластики тоже радуют. Буду заказывать ещё! 😄
22 января 2026
Плюсы: Качество материала, яркость.
Комментарий: Отличный набор для работы и создания заметок. Очень удобно! Использую каждый день.
Аватар пользователя Оля
Оля
26 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобный грифель.
Комментарий: Карандаши супер! Яркие и удобные. Прекрасно пишут и рисуют. Рекомендую! 😍