453 ₽ 910 ₽ -50 %

Блокнот А5 80л, силиконовый гребень, обложка пластик, клетка, BRAUBERG, серый, 117562 - Отзывы

10 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобство.
Минусы: Сам гребень не очень прочный.
Комментарий: Очень стильный блокнот! 😍 Листы качественные, легко писать. Отличное решение для учёбы!
24 января 2026
Плюсы: Надёжность и удобство.
Минусы: Только один цвет.
Комментарий: Супер блокнот! 👍 Пластиковая обложка защищает, гребень удобен в использовании. Приятно писать!
24 февраля 2026
Плюсы: Функциональность и стиль.
Минусы: Могла бы быть больше страниц.
Комментарий: Вместительный и удобный. Классный вариант для заметок на ходу. Рекомендую!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
2 мая 2026
Плюсы: Комфортная бумага, лёгкость.
Минусы: Чуть слишком тонкий.
Комментарий: Приятный на ощупь, удобно брать с собой! 😁 У меня такой на каждодневные записи.
11 января 2026
Плюсы: Хорошее качество бумаги.
Комментарий: Классный блокнот, удобно писать!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
9 марта 2026
Плюсы: Практичность, стильный дизайн.
Комментарий: Блокнот просто находка! 😁 Понравилась текстура обложки, выглядит стильно и современно. Листы хорошо лежат, а гребень — это удобно! Завела для личных заметок, и теперь не представляю свою жизнь без него!
28 мая 2026
Плюсы: Качество бумаги, дизайн.
Комментарий: Искала что-то стильное и удобное, и этот блокнот полностью справился с ожиданиями. Бумага хорошего качества и приятно писать. Рекомендую!
9 января 2026
Плюсы: Компактный, легкий, качественная бумага.
Комментарий: Не ожидала, что будет так удобно! Листы не рвутся, а силиконовый гребень просто супер. Удобно брать с собой.
18 июня 2026
Плюсы: Надёжная обложка, удобно писать.
Комментарий: Классный блокнот! Силиконовый гребень просто супер, листы не выпадают! 😍 Брали для учёбы, дочка довольна!
4 марта 2026
Плюсы: Практичность, хороший дизайн.
Комментарий: Купила для работы, и совсем не пожалела! 📒 Обложка крепкая, бумага приятная на ощупь. Рекомендую!