378 ₽ 430 ₽ -12 %

Блокнот А5 80л, силиконовый гребень, обложка пластик, клетка, BRAUBERG, зеленый, 117560 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
26 февраля 2026
Плюсы: Прочная обложка, много листов.
Минусы: Цвет мог бы быть разнообразнее.
Комментарий: Хороший блокнот, бережёт записи от повреждений. Обложка приятная на ощупь.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
13 апреля 2026
Плюсы: Удобный, яркий и практичный.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Блокнот очень понравился! Удобно писать, а обложка выглядит весело. Буду заказывать ещё!
21 мая 2026
Плюсы: Классный дизайн, функциональность.
Комментарий: Отличный помощник для заметок! 📒 Листы легко переворачиваются, а обложка выглядит стильно.
7 января 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😊 Стильный и удобный, а бумага – высший класс. Буду брать ещё!
8 января 2026
Плюсы: Качественная бумага, удобное крепление.
Комментарий: Классный блокнот! 💚 Листы не скользят, удобно писать. Рекомендую!
29 мая 2026
Плюсы: Удобный формат, стильный дизайн.
Комментарий: Замечательный блокнот! Всегда под рукой, удобно записывать идеи.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
5 января 2026
Плюсы: Удобная обложка, мягкое скрепление.
Комментарий: Достойный блокнот! Обложка надежная, а листы идеальные для записи заметок. Силиконовый гребень – настоящая находка, удобно писать и перелистывать. Благодаря клетке легко сохранять аккуратность. Используем всей семьей, всем нравится! 👏
17 февраля 2026
Плюсы: Качество бумаги, стильная обложка.
Комментарий: Отличный блокнот! Прочный и удобный. Рекомендую.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 февраля 2026
Комментарий: Покупала для учёбы, очень удобен в использовании. Силиконовый гребень позволяет легко переворачивать страницы. Страницы не рвутся, а обложка защищает от загрязнений. Отличный помощник для заметок!
5 марта 2026
Комментарий: Блокнот просто супер! 💚 Плотные листы, удобно писать, а обложка выглядит очень стильно. Рекомендую всем!