402 ₽ 925 ₽ -56 %

Блокнот с резинкой в клетку 96л, МАЛЫЙ ФОРМАТ А6 109х148, твердая обложка, BRAUBERG, Lavender,113738 - Отзывы

22 января 2026
Плюсы: Хорошая бумага, компактный, практичный.
Комментарий: Блокнот просто супер! Качество бумаги отличное, и обложка такая классная! Наконец-то у меня есть место для всех заметок.
Аватар пользователя Ирина
23 февраля 2026
Плюсы: Красивая обложка, компактный.
Комментарий: Купила для записей на работе, и он мне очень нравится! 💜 Листы не прорезаются, резинка держит хорошо. Рекомендую!
4 августа 2026
Плюсы: Мне нравится матовая обложка и клетка.
Комментарий: Блокнот просто супер! 💜 Он компактный и идеально подходит для сумки. Резинка держит всё на месте.
12 апреля 2026
Плюсы: Хорошо защищает листы и смотрится стильно.
Комментарий: Качественное исполнение, удобно записывать лекции. Яркий дизайн и надежная резинка. 😊
7 февраля 2026
Плюсы: Легкий и компактный, удобно брать с собой.
Комментарий: Приятно держать в руках, хорошая плотность бумаги. 96 листов позволяет много писать.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
30 января 2026
Плюсы: Прочный, компактный.
Комментарий: Покупала блокнот для записей на курсах 🎓. Очень удобно, всё под рукой. Твердая обложка - большой плюс!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 марта 2026
Плюсы: Красивая обложка, хорошая бумага.
Комментарий: Чудесный блокнот! Лавандовый цвет просто радует глаз 💜. Листы хорошие, пишется легко.
22 января 2026
Плюсы: Удобный размер, прочная обложка.
Комментарий: Качество отличное, удобный формат для сумки. Листы не мнутся. Полезная вещь!
2 января 2026
Плюсы: Удобный, яркий дизайн.
Комментарий: Красивый и удобный блокнот 😍 Резинка держит все листы на месте. Очень довольна!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 января 2026
Плюсы: Удобно носить с собой, яркий дизайн.
Комментарий: Отличный блокнот, очень удобный формат и листы качественные.