Альбом для пастели А4, 20 листов 5 цветов, 180гр/м2, склейка, BRAUBERG ART, 116343

501 ₽ 1 005 ₽ -50 %
10 февраля 2026
Плюсы: Качество бумаги, комфорт при рисовании
Минусы: Не заметила
Комментарий: Пользуюсь альбомом уже несколько недель. Бумага просто супер! Хорошо держит цвет, удобно рисовать. Рекомендую! 😊
8 января 2026
Плюсы: Плотная бумага, жесткая подложка.
Минусы: Может показаться дороговатым.
Комментарий: Хороший альбом для рисования. Листы плотные, пастель не размазывается. Очень удобно!
26 февраля 2026
Плюсы: Яркость бумаги, удобство использования.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Бумага просто супер, рисунки получаются яркими и живыми. 😊✨
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 января 2026
Плюсы: Отличная фактура, много листов.
Комментарий: Замечательный альбом для занятий с учениками! 😍 Фактура отлично передает текстуры, всем нравится!
28 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобный формат.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила для сына и очень довольна! 😊 Листы яркие, легко работать. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, хорошая фактура
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила этот альбом для сына. Он в восторге! Разнообразие цветов радует. 🎨
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 февраля 2026
Плюсы: Качество бумаги, насыщенные цвета.
Комментарий: Отличный альбом! Бумага плотная и хорошо держит пастель.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 марта 2026
Плюсы: Высокое качество бумаги
Комментарий: Отличный альбом! Листы толстые, пастель держится прекрасно.
17 мая 2026
Комментарий: Альбом отличный, я в восторге! Листы достаточно плотные и прекрасно подходят для различных техник. Особенно радует возможность использования двух сторон. Рекомендую всем творческим людям!
24 июня 2026
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😍 Бумага прекрасно держит пастель, а фактура добавляет интересные эффекты. Рисую с удовольствием.