Кисти c EVA вставкой НАБОР 4шт (синтетика круглые 3,5,7; плоская 12), блистер, BRAUBERG KIDS, 201094 - Отзывы

12 марта 2026
Плюсы: Комфортная EVA-вставка, легкие.
Минусы: Может потерять форму при интенсивном использовании.
Комментарий: Купила набор для дочки. Она в восторге! 😍 Кисти мягкие и удобные. Прорисовывает все детали без проблем.
2 мая 2026
Плюсы: Красивая упаковка, удобные ручки.
Минусы: Возможно, цена могла быть ниже.
Комментарий: Прекрасный набор для творчества! 😊 Очень понравилось, как дети рисуют крупные мазки и мелкие детали. Рекомендую!
4 марта 2026
Плюсы: Качество, комфорт.
Минусы: Не все размеры подходят для детских ручек.
Комментарий: Отличный набор! 😍 Кисти хорошего качества, мелкие детали прорисовываются отлично. Рекомендую для занятий с детьми!
9 апреля 2026
Плюсы: Синтетика легко чистится.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Купила для занятий в школе. Кисти крепкие и удобные. Отличный выбор для детей, рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 января 2026
Плюсы: Разнообразие размеров, мягкий ворс.
Комментарий: Довольна покупкой! Кисти удобные и подойдут для разных техник. Хорошо ложатся на бумагу.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
8 мая 2026
Плюсы: Хорошо держат краску, разные размеры.
Комментарий: Кисти отличные! Дети рисуют с удовольствием, легкие и удобные в руке.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
7 января 2026
Плюсы: Удобство, разнообразие размеров.
Комментарий: Купила набор для творчества с сыном, он в восторге! ❤ Кисти удобно держать, удобно использовать. Теперь у нас много идей для рисования!
Аватар пользователя Катя
Катя
20 января 2026
Плюсы: Удобство, разные размеры.
Комментарий: Классные кисти! Удобно держать, дочь в восторге.