371 ₽ 860 ₽ -56 %

Кисти набор 10 шт, синтетика ,фиолетовые, № 2/0-8, (Круглые; Овальные; Плоские; Лайнеры),WBZ,201086 - Отзывы

11 марта 2026
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества.
Минусы: Иногда ворс может пушиться.
Комментарий: Набор кистей очень удобен для работы и обучения. Синтетика не только экономит, но и радует качеством. Подходит для разных техник живописи.
1 марта 2026
Плюсы: Разнообразие форм и хорошая цена.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 💜 Разные формы, удобно держатся в руке. Отлично впитывают краску. Рекомендую всем!
18 февраля 2026
Плюсы: Универсальный набор для разных стилей.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Кисти хорошего качества! Прекрасно впитывают краску и подходят для разных техник живописи.
7 марта 2026
Плюсы: Приятный внешний вид, легко чистятся.
Минусы: Может не хватает кистей большего размера.
Комментарий: Кисти очень понравились! 😊 Удобные и красивые, отлично держат форму.
11 января 2026
Плюсы: Хорошая износостойкость, удобные ручки.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Набор полностью оправдывает свою цену. Кисти удобны и легки, приятно работать! 👍
30 мая 2026
Плюсы: Доступная цена, легкие в использовании.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Рекомендую! 😀 Кисти очень удобные, идеальны для начинающих, мне нравится!
9 марта 2026
Плюсы: Удобные и качественные.
Комментарий: Качество на высоте! Кисти удобно держать, форма сохраняется. Рисовать одно удовольствие.
21 марта 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Комментарий: Отличный набор! Все кисти качественные и удобные в работе.
5 апреля 2026
Плюсы: Высокое качество, удобные формы
Комментарий: Классный набор, кисти просто супер! 😍 Ворс упругий, не пушится при работе. Рисовать одно удовольствие! Обязательно порекомендую знакомым!
Аватар пользователя Света
Света
6 июля 2026
Плюсы: Подходят для новичков, комфортные
Комментарий: Недавно начала заниматься рисованием и эти кисти стали моими помощниками! 🎨 Удобные, легко работать. Хороший вариант для новичков.