Пылесос моющий для мебели с паром  FWVC-005

Пылесос моющий для мебели с паром FWVC-005

Пылесос моющий для мебели с паром FWVC-005 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
30 марта 2026
Плюсы: Отличный товар
Минусы: Не нашла
Комментарий: У меня светлая мебель, и маленький ребенок, диван и стулья постоянно пачкаются. Клининг заказывать постоянно выходит накладно. Поэтому долго выбирала пылесос для мебели, остановилась на этой модели. Есть голосовой помощник, и функция с паром. Отмывает все шикарно и быстро, однозначно рекомендую к покупке👍
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
2 февраля 2026
Плюсы: Работает . Моет отлично. Результатом довольна.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: получили, сразу попробовали на диване. прошлись паром и потом собрали воду, грязь видно по баку. в целом ок ))
Аватар пользователя Оля
Оля
28 февраля 2026
Плюсы: Мощный
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Пятна сходят без разводов, диван после чистки не липкий. Привезли без задержек, коробка целая.
Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
30 марта 2026
Плюсы: Отличный пылесос для мебели, я в восторге
Минусы: Не нашла
Комментарий: У меня
Аватар пользователя Олеся
Олеся
9 февраля 2026
Плюсы: хорошо упаковано все работает
Комментарий: Долго сомневались, потому что отзывы были очень разные. В итоге решили попробовать сами. Чистили диван и ковер, сначала с паром, потом собирали воду, результат видно по баку. Да бак наполняется быстро, но это скорее плюс, значит вода и грязь не остаеюся в ткани. Поверхность после уборки остается влажной, а не мокрой, высыхает спокойно. В целом покупка себя оправдала, ожидали примерно такого результата.
Аватар пользователя АНтонина
АНтонина
20 февраля 2026
Плюсы: Очень хорошо очищает!
Комментарий: Коробку вскрывала дома, всё новое, без следов использования. Сразу попробовала на подлокотниках дивана, там обычно самые грязные места. Прошла горячей водой, потом ещё раз, и пятна стали заметно светлее уже после первого раза. Сохнет спокойно, ткань не «набухает». Для меня главное, что теперь можно освежать мебель самой, а не искать клининг.
Аватар пользователя Ева
Ева
12 марта 2026
Плюсы: Все понравилось
Комментарий: все пришло, комплектация полная, упаковано норм, сразу опробовали. пользуемся не каждый день. достаем когда надо диван помыть быстренько если что-то прольешь, или матрас так освежить, ткань не портит, результат нравится, ожидали хуже 🙂 ковер тоже попробовали почистить
Аватар пользователя Ева
Ева
21 января 2026
Плюсы: Приехал быстро 💨
Комментарий: Упаковали и доставили аккуратно, плёнка и заводская коробка не вскрывались. Я чистила диван и кухонный уголок. Шланг удобный по длине, можно работать стоя. После уборки легко промывается, бак выливается просто, не проливаю, вообще вещь практичная.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
20 января 2026
Плюсы: Быстрая доставка
Комментарий: Понравился, уже успели использовать в деле. Хороший дизайн, большие баки, полная комплектация. Пришёл в упаковке
Аватар пользователя Ксения
Ксения
24 февраля 2026
Минусы: Немного шумноват, но это не критично
Комментарий: Неожиданно нормально моет. Ожидали более жесткий пар, но в деле поняли что этого достаточно, и так мебель остается целой . Хорошо заходит для застарелых мест, где просто водой толку мало. Первые разы путались с кнопками, потом вообще не обращаешь внимания. В итоге используем по необходимости, вещь оказалась очень даже полезной.
4,4