Стул кухонный для гостиной мягкий со спинкой - Отзывы
Алина
19 апреля 2026
Комментарий: Очень качественный стул👏🏻👍🏻, прост в сборке справилась за пару минут 😅все детали на месте Брала на работу очень удобный 😍 Спасибо большое продовцу☺️
Ирина
1 февраля 2026
Комментарий: Если кто то еще думает, брать именно эти стулья или нет. Не думайте, берите! Качество супер. Очень довольны. Большое спасибо😊
Рамиля
2 февраля 2026
Комментарий: Стул шикарный, качество на высоте! Очень удобный, лёгкий в сборке. Пришёл на 3 дня раньше! Очень рекомендую к покупке!
Валентина
1 мая 2026
Комментарий: Спасибо большое за такое кресло , удобное мягкое и спина не болит после целого дня работы за компом .
Любовь
8 января 2026
Комментарий: ачество на высоте!!!Пенза спасибо большое,сделано на совесть!!! Удобные,сидеть одно удовольствие!!!
19 апреля 2026
Комментарий: Мягкий, красивый и прочный стул. Покупала в кабинет маникюра, клиенты в восторге
Сергей
17 апреля 2026
Комментарий: Очень удобные, т.к. у нас есть кот, радует, что шерсть не прилипает. Рекомендую!
14 января 2026
Комментарий: Качественные и очееень удобные кресло-стулья , ткань легко чистится губкой !
24 февраля 2026
Комментарий: Супер.жду скидки.закажу ещё один.удобно сидеть .внешний вид достойный
Диана
5 марта 2026
Комментарий: Стул классный) качество хорошее. Ножки на раме- что одельный плюс.