Плюсы: Качественный материал, удобно хранить документы. Минусы: Не заметила. Комментарий: Купила для детских работ и документов, очень удобно! 😊 Антибликовая фактура - отличный бонус.
Татьяна
6 января 2026
Плюсы: Отлично подходит для хранения, качественный пластик. Минусы: Не нашла. Комментарий: Купила для хранения детских рисунков. Всё аккуратно помещается и выглядит стильно. 👍
13 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошая вместимость. Минусы: Нет Комментарий: Папка выглядит стильно и функционально. Широкий корешок позволяет удобно маркировать. Рекомендую!
13 января 2026
Плюсы: Надежная защита, удобный формат. Минусы: Нет Комментарий: Отличная папка! Все документы в порядке и защищены. Я довольна.
26 февраля 2026
Плюсы: Стиль, функциональность. Комментарий: Суперскрепка! 👌 Синяя папка стильно смотрится и хороша для хранения документов. Карман на корешке очень удобен для маркировки.
20 мая 2026
Плюсы: Качество, защита документов. Комментарий: Папка очень удобная и вместительная! 😍 Вкладыши защищают документацию от пыли и влаги. Рекомендую всем!.
4 июля 2026
Плюсы: Организация, компактность. Комментарий: Рада, что выбрала эту папку! Вкладыши помогают упорядочить все важные документы мелочи. Очень удобно!
29 марта 2026
Плюсы: Антибликовая фактура, надёжная защита. Комментарий: Очень довольна покупкой! Папка качественная, а вкладыши хорошо защищают документы. 😊
Александра
21 февраля 2026
Плюсы: Идеально для хранения, компактная. Комментарий: Папка просто супер! Для архивирования документов идеально подходит. 👍 Рекомендую всем!
5 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобство, стильный цвет. Комментарий: Папка отличная! Всё аккуратно хранится, и я теперь легко нахожу нужные документы.