380 ₽ 1 155 ₽ -67 %

Папка с бок. мет. приж. и внутр. карм. BRAUBERG Диагональ, т-синяя, до 100лист, 0,6мм, 221357 - Отзывы

4 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство использования.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Купила несколько папок для себя и коллег. Все довольны! Пластик крепкий, а боковой прижим очень помогает в работе. Отличный выбор для офиса.
Аватар пользователя Ирина
10 января 2026
Плюсы: Функциональность, хороший дизайн.
Минусы: Немного громоздкая.
Комментарий: Папка удобная и стильная 😍. С боковым прижимом все листы на месте и ничего не выпадает. Внутренний карман тоже полезен!
14 февраля 2026
Плюсы: Прочные материалы, хватает на долго.
Минусы: Цвет не такой яркий, как ожидала.
Комментарий: Купила на работу. Очень удобно использовать, держит документы крепко! 👍
Аватар пользователя Марина
Марина
7 мая 2026
Плюсы: Компактная, аккуратная, вписывается в интерьер.
Минусы: Нету.
Комментарий: Папка просто находка для офисной работы! В ней все документы на месте и не мнутся. 👍🏻
20 марта 2026
Плюсы: Приятная фактура, достаточно места для листов.
Комментарий: Классная папка, помогает поддерживать порядок в документах! Внутренний карман супер. 😊
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 января 2026
Плюсы: Компактность, хороший материал.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличная папка! Легко помещается в сумку и очень удобна для хранения бумаг. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
21 февраля 2026
Плюсы: Крепкий прижим, стильный вид.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Заказала для архива. Фасовка отличная, удобно хранить. Рекомендую всем!
2 июня 2026
Плюсы: Удобный прижим, классный дизайн.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличная папка! Качество на высоте!
1 июля 2026
Плюсы: Хорошее качество, удобно пользоваться.
Комментарий: Практичная папка для документов. Использую на работе, отлично фиксирует до 100 листов. Удобный внутренний карман. Рекомендую!
17 мая 2026
Плюсы: Качество, стиль, функциональность.
Комментарий: Замечательная папка! 😍 Я в восторге от плотного материала и оригинальной фактуры! Теперь документы всегда в порядке.