373 ₽ 1 015 ₽ -63 %

Папка адресная ламинированная "С ЮБИЛЕЕМ!", А4, розы, индивидуальная упаковка, STAFF Profit, 129584 - Отзывы

24 февраля 2026
Плюсы: Приятный на ощупь материал, хорошее качество.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличная папка для поздравлений! Ламинированная, смотрится красиво и презентабельно. Очень довольна покупкой, буду заказывать ещё! ❤️
Аватар пользователя Мариanna
Мариanna
29 марта 2026
Плюсы: Лучшее решение для хранения документов.
Комментарий: Идеальная папка для поздравлений на юбилей. Ламинирование и тиснение - это как раз то, что нужно для оформления важного момента.
30 января 2026
Плюсы: Красивое оформление, надежный материал.
Минусы: Цена немного высоковата.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 🎉 Папка выглядит стильно и празднично, идеально для юбилея. Друзья оценили подарок.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 мая 2026
Плюсы: Качество и стиль.
Минусы: Могло бы быть больше вариантов дизайна.
Комментарий: Заказала для коллеги на юбилей. Очень красивая папка с розами! 💖 Все оценили, выглядит на все 100! Рекомендую.
20 января 2026
Плюсы: Качество, оригинальный дизайн.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Папка очень понравилась! На праздник просто находка, все документы держатся надежно благодаря ленте. Отличное качество!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 февраля 2026
Плюсы: Изящный дизайн, хорошее качество.
Комментарий: Купила для юбилея подруги, она была в восторге! Папка шикарная, тиснение золотом добавляет шарма. Рекомендую всем! 🎉
6 февраля 2026
Плюсы: Качество, оформление.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Папка просто шикарная, смотрится очень аккуратно и празднично. Розы на обложке поражают! Отлично поднимает настроение.
20 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобное использование.
Комментарий: Папка просто супер! ☺️ В ней очень стильно и удобно хранить документы. В подарок идеально!
16 июля 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, подробная упаковка
Комментарий: Папка выглядит солидно и стильно. Брала для коллеги на юбилей и не пожалела. Тиснение на высоте!
4 июня 2026
Плюсы: Приятный на ощупь, интересно оформлен
Комментарий: Купила на юбилей бабушки, все оценили! 😊 Приятно держать в руках, материал качественный.