380 ₽ 1 165 ₽ -67 %

Папка с мет. скоросш. и внутр. карм. BRAUBERG Диагональ, т-красная, до 100 лист, 0,6мм, 221355 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 марта 2026
Плюсы: Прочность, стильный вид, корзина.
Минусы: Может быть слегка тяжеловата для портфеля.
Комментарий: Сомневалась, но купила и не прогадала! Папка достаточно прочная и красиво выглядит на полке. Имеет внутренний карман, что очень удобно для хранения мелочей. Рекомендую! 👌
9 февраля 2026
Плюсы: Металлический скоросшиватель, стильный дизайн.
Комментарий: Папка очень удобная! Не только красивая, но и практичная. Листки не выпадают, карман для дополнительных бумаг - в самый раз! 😊
17 февраля 2026
Плюсы: Качество материала, удобный карман.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная папка! Хранит все документы в порядке. 👍
25 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, много места для документов.
Комментарий: Купила такую папку, она просто супер! 😍 Красивый цвет и аккуратное оформление. Приятно держать в руках.
12 марта 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн, удобство.
Комментарий: Понравилась! Все документы оформлены стильно 🤗 и всегда под рукой. Рекомендую для работы!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
21 января 2026
Плюсы: Надежная фиксация, хороший материал.
Комментарий: Качественная папка, удобно хранить до 100 листов. Внутренний карман - отличная идея.
4 марта 2026
Плюсы: Практичность, внутренний карман.
Комментарий: Удобная папка с карманом. Всё необходимое помещается без проблем. Благодарю!
8 января 2026
Плюсы: Прочность, функциональность.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 👍 Материал прочный, документы не теряются.
23 марта 2026
Плюсы: Эстетика, надежность.
Комментарий: Папка супер! 😍 Красивый цвет и хороший материал. Все бумаги в порядке.
21 июля 2026
Плюсы: Качественный материал, удобно.
Комментарий: Отличный вариант для хранения документов, всё на месте!