419 ₽ 970 ₽ -56 %

Папка с мет. скоросш. и внутр. карм. BRAUBERG Диагональ, т-синяя, до 100 лист, 0,6мм, 221352 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
15 марта 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, хорошая прочность.
Минусы: Местами плотно закрывается.
Комментарий: Папка просто находка для моего рабочего стола! ❤️ Очень удобно хранить до 100 листов, всё аккуратно и удобно. Фактура мне нравится, выглядит стильно. Буду рекомендовать коллегам!
8 января 2026
Плюсы: Приятный цвет, практичность.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Купила для работы и осталась довольна! 📁 Металлический скоросшиватель держит документы хорошо, а карман внутри удобен для мелочей. Точно буду заказывать ещё!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
10 февраля 2026
Плюсы: Качество, надёжность.
Минусы: Может быть немного тяжеловата.
Комментарий: Эта папка решает все мои задачи! Качество на высоте, документы не вылезают. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
23 февраля 2026
Плюсы: Удобство, стильно.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Прекрасная папка! 😊 Очень удобно, что есть бумажный корешок для маркировки. Всем советую!
12 января 2026
Плюсы: Надёжный скоросшиватель, практичный.
Комментарий: Приобрела эту папку для командной работы. Она просто супер! Документы всегда в порядке.
18 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, много места.
Комментарий: Классная папка! 😍 Листов хватает, а фактура смотрится стильно. Очень довольна покупкой!
18 марта 2026
Плюсы: Удобная фиксация, хороший материал.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная папка! Очень удобно хранить документы, всё под рукой. Рекомендую!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
26 января 2026
Плюсы: Качество, удобный карман.
Комментарий: Папка отличная, на вид крепкая и стильная. Очень удобно, что есть карман для бумаги.
31 мая 2026
Плюсы: Хорошая фиксация, качественный пластик.
Комментарий: Папка просто находка! Вместительная, красивая и удобная. Очень довольна! 😍
31 июля 2026
Плюсы: Металлический скоросшиватель, стильный дизайн.
Комментарий: Отличное качество! Документы держатся идеально. Рекомендую! 📁