Электрошашлычница

Электрошашлычница

Аватар пользователя Александр
Александр
4 августа 2026
Плюсы: Быстро и вкусно
Минусы: нету
Комментарий: советую
Аватар пользователя Николай Ш.
Николай Ш.
7 мая 2026
Плюсы: никогда не делал шашликов и вот купил это чудо. С первого раза получилось замечательно и вкусно.
Минусы: да, наверно минусов . нет, надеюсь и не будет, только бы не ломался
Комментарий: советую всем, опыта нет у меня, это первая моя шашлычница, не прогадал, доволен
Аватар пользователя Аида
Аида
20 марта 2026
Плюсы: Брал как замену мангалу, и в целом доволен. Влезает сразу несколько шампуров, можно готовить на компанию. Делал свинину и курицу, всё прожаривается равномерно, сок внутри остаётся.
Комментарий: супееер
Аватар пользователя Антон Е.
Антон Е.
15 марта 2026
Плюсы: Мощная, удобная
Комментарий: Великолепное чудо техники, шашлык прямо у вас дома. 8 шампуров как раз на большую компанию, отличная мощность, быстро готовит.
Аватар пользователя Камиль П.
Камиль П.
17 марта 2026
Плюсы: мощная, лёгкая, вместмтельная
Комментарий: Супер шашлычница, и мясо делали и овощи и рыбу, быстрее готовит чем остальные, есть с чем сравнивать.
Аватар пользователя Игорь В.
Игорь В.
19 марта 2026
Плюсы: супер
Комментарий: спасибо большое службе поддержки за заботу
Аватар пользователя Камиль П.
Камиль П.
18 марта 2026
Плюсы: класс
Комментарий: можно и овощи готовить и мясо и рыбу
Аватар пользователя Юлия
Юлия
20 марта 2026
Плюсы: Вообще покупал электрошашлычницу, на день рождения. В итоге пользуемся уже месяц, каждые выходные. Первое, что заметил, мощность. Она здесь выше, чем у многих подобных моделей, и это чувствуется. Нагревается быстро, мясо начинает сразу жариться, а не просто томиться. Вмещает до 8 шампуровм для семьи или гостей удобно. Готовил сразу несколько порций, всё прожаривается равномерно за счёт вращения. Не нужно стоять рядом и крутить, это сильно упрощает процесс. Пробовал свинину, курицу и овощи, всё получается сочным. Особенно понравилось, что жир стекает вниз, а не остаётся на мясе. Вообще, хороший вариант для дома, если хочется шашлык без улицы и мангала.
Комментарий: Просто находка!!
Аватар пользователя Александра
Александра
20 марта 2026
Плюсы: Брала именно как домашний гриль для мяса. Чаще всего готовлю свинину и курицу. За счёт того, что шампуры крутятся, мясо прожаривается со всех сторон одинаково. Нет такого, что с одной стороны подгорело, а внутри сыро. Отдельно отмечу мощность , здесь она реально решает. Быстро выходит на температуру и держит её, поэтому мясо получается с нормальной корочкой, а не просто варёное. По уходу тоже всё нормально. Мою в раковине, следов не остается В целом, для квартиры это очень удобный вариант, особенно если любишь шашлычок, но не всегда есть возможность выбраться на природу.
Комментарий: Советую
Аватар пользователя Есения
Есения
18 марта 2026
Плюсы: Стильная красивая коробка
Комментарий: Классная шашлычница, хорошо запакована. Всё целое . Не всегда есть возможность выехать за город пожарить мясо на костре. А теперь это можно сделать не выходя из дома ! Тем кто ещё думает , нужно брать
4,9