PS5 игра PlayStation Gran Turismo 7

PS5 игра PlayStation Gran Turismo 7

Аватар пользователя Аслан Д.
Аслан Д.
5 июня 2026
Плюсы: прекрасная графика, огромное количество машин, интересная одиночная карьера, отличная адаптация игры под новй геймпад
Минусы: большая часть режимов игры недоступна без подключения к интернету
Комментарий: очень достойный эксклюзив от sony, в полной мере раскрывающий потенциал консоли
Аватар пользователя Антон  С.
Антон С.
18 июня 2023
Плюсы: Качественный автосимулятор. Большой выбор автомобилей, которые существуют реально, либо в концепте. Достаточное количество трасс с вариациями направления, времени суток и привязкой погодных условий. Графика соответствует нынешним реалиям консольного потенциала. Например, здесь очень высоко полигональные автомобили, у которых проработаны даже зазоры. Это не просто игра, это, в какой-то мере, автоэнциклопедия, причем достойного уровня. Присутствует тюнинг автомобилей.
Минусы: Высокий порог вхождения в геймплей. Придется сдавать экзамены для получения лицензий, после чего откроется доступ к соревнованиям. Приготовьтесь проходить соревнования по несколько раз, чтобы иметь возможность приобрести необходимый для следующего соревнования авто, либо подготовить уже имеющийся.
Комментарий: Это автосимулятор, не аркада. Серия игр Gran Turismo это эксклюзив для PlayStation, поэтому всем обладателям консоли, интересующимся автоспортом, рекомендую к покупке. Учтите, что на данный момент, с учётом всех обновлений, версия для PS5 займет больше 120 гигабайт.
Аватар автора Рафаэль С.
Рафаэль С.16 апреля 2026
На бронзу лицензия проходиться легко. А на золото нужно попотеть. Плюс ещё рейтинг друзей показывается, и их тоже охота обогнать)
Аватар пользователя Виктор
Виктор
27 февраля 2025
Плюсы: четкий графен, красивые машины
Минусы: игра понравилась
Комментарий: Графика здесь очень качественная, каждый заезд выглядит реалистично и динамично. Гонки вообще захватывающие и быстрые. Автомобили все выглядят круто, и выбор их огромный, от классики до спортивных. Выбор тачек огромный, прям глаза разбегаются. Все тачки разные, и это добавляет интереса, их еще и менять можно
Аватар пользователя Павел
Павел
17 марта 2025
Плюсы: Атмосферная игра с ДуалСенс
Минусы: Не в этой игре
Комментарий: Один из эксклюзивов пс5 и не зря. Приятный гемплей, у каждой модели машины свои приколюхи и каждую водить надо по-своему. Отличная физика. Много активностей в одиночной кампании. Геймпад ДуалСенс с реалистичной симуляцией руля, чувствуются сопротивления при нажатии педалей, поездка по грунту и тд
Аватар пользователя Рустам
Рустам
12 февраля 2025
Плюсы: Интересная, много трасс и авто
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Что поделать, я обожаю гонки с детства, поэтому их коллекция у меня огромная. Эта игра стала одной из любимых, много сложных трасс, местами кажется, что миссия просто невыполнима, но это дело времени. Большая коллекция авто, ощущение реальной скорости - для любителей такого жанра очень хороша.
Аватар пользователя Толик
Толик
5 февраля 2025
Плюсы: Изображение
Минусы: Не увидел
Комментарий: Решил собрать всех друзей вместе и по этому подводу приобрел данную игру, чтобы занять досуг. Абсолютно все смогли по достоинству заценить качественное изображение и четкую графику. Полное погружение в мир виртуальной реальности и гонок благодаря четкому и яровому изображению. Рекомендую.
Аватар пользователя Артур
Артур
24 февраля 2025
Плюсы: Графика игры
Минусы: Ни одного
Комментарий: Все как и хотел. Отличный добротный диск с крутой игрой. Сделана качественно, графика игры вышка просто. На большой диагонали вообще в кайф погонять, можно и парно, и одиночно. Есть русские субтитры, это топ, потому что английского не знаю. А так хоть облегчает игру. Я доволен.
Аватар пользователя Павел
Павел
26 марта 2025
Плюсы: Огромная линейка машин
Минусы: Все ок
Комментарий: Графика реалистичная, круто трассы показаны и погодные условия динамично меняются. Моделей на любой вкус хватает, парочку из них отюнинговал как хотелось. Для меня один из лучших симуляторов, не зря ждал выхода.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
15 февраля 2025
Плюсы: шикарная графика
Минусы: по моему минусов нет
Комментарий: Очень нравится по графике новая часть. Локации красивые и разнообразные. Трассы довольно сложные но у меня уже опыт прохождения немалый поэтому довольно быстро приспосабливаюсь.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
22 июля 2023
Плюсы: Большой выбор машин, графика.
Минусы: Кривой режим для двух игроков на одном экране
Комментарий: Главная проблема игры в режиме разделенного экрана. 2 игрок просто не может разогнаться так же как и 1, что не позволяет 2 игроку выиграть.
Аватар автора Илья Комлев
Илья Комлев1 июня 2026
Эта игра создана не для разделенного экрана