Беспроводные наушники HUAWEI Freebuds Pro 5, серые

Беспроводные наушники HUAWEI Freebuds Pro 5, серые - Отзывы

Аватар пользователя Барабанов
Барабанов
15 июля 2026
Комментарий: купил по совету друга и не пожалел. Первое, что впечатлило адаптивный режим шумоподавления, он сам подстраивается под обстановку. Звук детализированный, хорошо различимы инструменты в сложных композициях. Удобно, что есть настройка эквалайзера в приложении. Отличные наушники для ежедневного использования.
Аватар пользователя Фаиль
Фаиль
16 июля 2026
Комментарий: Перешел на эти наушники для работы и поездок. В метро включаю шумоподавление, слышу только музыку, посторонние звуки пропадают. Голосовые вызовы принимаю в офисе, собеседника слышно отлично. Единственное, кейс быстро покрывается отпечатками, приходится протирать. В остальном, закрывает мои задачи
Аватар пользователя Лин Джун
Лин Джун
15 мая 2026
Комментарий: Рекомендую наушники, шумоподавление у них просто класс. Я часто езжу в командировки, с ними могу слушать музыку и смотреть фильмы не отвлекаясь на звуки в транспорте. При постоянном использовании после зарядки работают больше суток, кабель Type-C, который найти не проблема, если потеряешь.
Аватар пользователя Регина
Регина
20 июля 2026
Комментарий: Во всем удачные. Батарея держит отлично, без шумодава часов 9 могут непрерывно крутить. Микрофоны тут хитрые, с костной проводимостью, даже если шумно, меня все равно слышно. Сами уши в раковине сидят плотно, не выпадают, когда головой крутишь.
Аватар пользователя Павел
Павел
8 июля 2026
Комментарий: Взял скептически. Думал обычные затычки с маркетингом. Надел и тихо стало сразу, реально тихо. Музыка зазвучала по-другому, детали слышно которых раньше не замечал. Месяц пользуюсь, кейс заряжаю раз в неделю, претензий нет.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
8 августа 2026
Комментарий: Басы глубокие, плотные, высокие ноты не режут слух. Опробовал их в перелете, рев моторов самолета полностью исчез. Сенсорное управление удобное, в ушах сидят как влитые, не выпадают
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
17 сентября 2026