Профессиональный фен Polaris PHD 3004, синий

Профессиональный фен Polaris PHD 3004, синий - Отзывы

Аватар пользователя София
София
20 мая 2026
Плюсы: мощный поток воздуха, длинный шнур в толстой оплетке, пыльник для хранения.
Минусы: не обнаружила, если проявятся, дополню отзыв.
Комментарий: насадки магнитные, снимаются легко, во время сушки не отпадают. диффузор пока пробовала пару раз, размер у него не маленький, волос больше помещается, чем в тот что был у меня, и времени на укладку трачу заметно меньше. концентратор тоже есть широкий.
28 июля 2026
Плюсы: мощный мотор, 3 температурно-скоростных режима, магнитные насадки
Минусы: устраивает
Комментарий: фен покупала для себя. Волосы ниже плеч сушит быстро, при этом поток не жарит кожу головы, если выбрать нормальный режим. Магнитные насадки крепятся удобно, не нужно силой защелкивать. Диффузор использую редко, узкий концентратор всегда. Есть холодный воздух, в конце всегда прохожусь по длине. Шнур длинный, синий цвет не маркий и приятный.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
3 августа 2026
Плюсы: 4 магнитные насадки, холодный воздух, шнур трехметровый
Минусы: Не нашла
Комментарий: Я часто укладываю волосы дома, поэтому брала фен специально с разными насадками. Все действительно использую, широкий концентратор для быстрой сушки, узкий для укладки челки, диффузор для объема. Автоочистку включала один раз, удобно для ухода
Аватар пользователя Надежда
Надежда
3 августа 2026
Плюсы: Поток воздуха сильный, волосы высыхают быстро. Ручка по ощущениям крепкая, корпус выглядит хорошо. В комплекте косметичка, туда убрала насадки, чтобы не валялись по ящику
Комментарий: Феном пользуюсь через день да каждый день, в работе полностью устраивает
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
1 июня 2026
Плюсы: Мощнейший фен, с предустановленными температурными режимами. Даже под мои побитые волосы средний режим идеальный. Мне очень понравилась комплектация - 4 магинтные насадки и ещё мешочек для хранения, что может быть лучше. Мой парень частенько берет его с диффузором, у него получается очень красиво уложить мои любимые кудряшки.
Комментарий: Предусмотрена самоочистка, поэтому прослужит долго если следить за ним.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
4 августа 2026
Плюсы: Фен не самый маленький, в маленькую сумку не положишь, зато для дома удобный и производительный. Пользуюсь почти каждый день.
Комментарий: У меня густые волосы ниже плеч, мой старичок уже не справлялся и сушил долго. Этот куда быстрее и поток воздуха более мощный. Автоочистка понравилась, дельная идея, на старом фене решетка быстро забивалась пылью. Резиновый шнур выглядит надежно, не тонкий.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
30 июля 2026
Минусы: пока впечатления хорошие.
Комментарий: сушит быстро, несколько температурно-скоростных режимов. Шнур длинный, ручка крепкая, подсветка режимов помогает понять, какой включен. Еще понравились насадки, несколько концентраторов и диффузор даже есть в наборе