Шуруповерт дрель аккумуляторный бесщеточный ударный DeMak 21В, в кейсе, 2 АКБ 4 А*ч, многофункциональный 120 H/M с функцией сверления, долбления, закручивания и зимней рыбалки

Аватар пользователя Наталья Свергун
Наталья Свергун
6 июля 2026
Плюсы: Мощный, качественный, внушает доверие. Удобный кейс для хранения.Мощный аккумулятор и быстрая зарядная станция. Аккумуляторы заряжены полностью. Инструкция на русском языке.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Покупкой довольна, во время ремонта пригодится. Можно получить расширенную гарантию на товар. Рекомендую к покупке. Покупайте инструменты в проверенных магазинах, а не на маркетплейсах, где товар приходит игрушечный и не всегда рабочий.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 августа 2026
Плюсы: Для проф. инструмента (по утверждению фирмы) - цена очень аппетитная. Шуруповерт увесистый, что не может не радовать, люфтов ни каких не имеет, хорошо собран.
Минусы: При креплении скобы на левую сторону (для удобства работы) и использовании рукоятки - нет возможности шуруповерт повесить на пояс.
Комментарий: В целом приобретением доволен. С кейсом намудрили, внутри литой надо делать а не вставлять пеноплен (с экономили).
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 мая 2026
Плюсы: Заряд держит отлично — на всё хватает. Качество материалов хорошее, в руке сидит удобно. Сначала пользовался им на рыбалке как ледобуром — отлично справляется со льдом. Сейчас на даче делаю с его помощью веранду. Вещица огонь! Рекомендую.
Минусы: Не выявил
Комментарий: Хороший Шурик, буду дарить близким на праздник такой же)
Аватар пользователя Назар
Назар
7 мая 2026
Плюсы: Искал простой шуруповёрт, но наткнулся на данный инструмент, заказал на пробу и не ошибся, думал что будет мало мощности для того что бы использовать как дрель, но я ошибся
Минусы: Их нету
Комментарий: За данную стоимость очень классный инструмент, порадовал комплект и совместимость аккумуляторов
Аватар пользователя Марат
Марат
25 июня 2026
Плюсы: Мощный шуруповерт, легко заворачивает длинные шурупы даже в березу. Возможно справится и с бурением.
Минусы: хлипковата кнопка переключения скоростей
Комментарий: Рекомендую к приобретению за такие деньги. К тому же можно получить 3 года расширенной гарантии
Аватар пользователя Николай Александрович
Николай Александрович
30 августа 2026
Плюсы: Взял для домашних работ — не подвел!)) Мощности хватает, заряд держит до конца ремонта, управление простое. Компактная, но супер-рабочая. Советую к покупке 🔥🔥🔥
Минусы: Минусов не обнаружил
Комментарий: Очень нужная вещь в быту!!!
Аватар пользователя Даниил В.
Даниил В.
23 августа 2026
Плюсы: мощный, регулировка скорости от силы нажатия, аккумулятора хватает на долго
Минусы: Нет явного щелчка переключения между скоростями
Комментарий: Понравился шуруповерт, увесистый, в руке удобен, два аккумулятора в комплекте.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
25 апреля 2026
Плюсы: Мощный
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Забрал покупку, решил сразу опробовать, прикрутив сплиттера на машине, со своей задачей справился, засверлив 15 саморезов в пластик на ура, рекомендую к покупке
Аватар пользователя Михаил
Михаил
13 мая 2026
Плюсы: Отличный инструмент за адекватные деньги.
Минусы: Не замечено.
Комментарий: Есть всë, что нужно в хорошей аккумуляторной дрели-шуруповерте. Мощности более чем, два ëмких аккумулятора, зарядник. Удобный хват, патрон бесключевой, подсветка. Ну и конечно цена порадовала.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 мая 2026
Плюсы: Мощный, держит заряд.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Удобный шурик. На даче обшивал сарай - одно удовольствие. Крутит на ура, количество закрученных саморазов за день даже и не помню, одного полного заряда хватило на все мои запланированные дела.