Микротоковый массажер для лица CAXA RAY (Red), Япония
18 981 ₽ 21 089 ₽ -9 %
Микротоковый массажер для лица CAXA RAY (Red), Япония - Отзывы
Анастасия
16 марта 2026
Минусы: цена Комментарий: в отличие от обычных гуаша, у этого массажера очень анатомичная форма, на мой взгляд, массаж с ним получается глубже. наполнение очень симпатичное, подойдет на подарок
Алина
25 марта 2026
Комментарий: Я в полном восторге от массажера!! Этот гаджет действительно изменил мой подход к уходу за кожей. Он не только помогает улучшить тонус и упругость кожи, но и расслабляет мышцы. Результат заметен уже после первых применений: контуры лица становятся более четкими а цвет кожи свежим. Я использую его с любимыми сыворотками, эффект потрясающий
Влада
4 марта 2026
Комментарий: красивая упаковка, отлично подойдет на подарок в преддверии праздника! Советовалась с подругой косметологом, как ухаживать за кожей дома, выбрали этот массажер…пока пользуюсь два дня, очень нравится.
Людмила
15 февраля 2026
Комментарий: Очень понравился массажер! Если пользоваться регулярно лицо становится более подтянутым и скульптурным.
Евгения
7 февраля 2026
Комментарий: Очень удобная рефа! Маленькие колесики для век, остальная часть как гуаша по лицу и шее
3 февраля 2026
Комментарий: Качественное и ювелирное исполнение. Коробка запаяна. Внутри карточка с сертификатом.