PS5 игра PlayStation Призрак Цусимы Режиссерская версия

PS5 игра PlayStation Призрак Цусимы Режиссерская версия

PS5 игра PlayStation Призрак Цусимы Режиссерская версия - Отзывы

Аватар пользователя Алексей Борисович Романов Р.
Алексей Борисович Романов Р.
4 августа 2022
Плюсы: удобно
Комментарий: мне понравилось
Аватар пользователя Владимир
Владимир
20 июня 2023
Плюсы: Отличная игра! Данная игра подойдет тем, кому нравится Ассасин Крид, т.к. в ней похожий сюжет, свободные карты (с небольшими ограничениями по перемещению в горах), интересные задания, хорошее качество графики, возможность СЕТЕВОЙ игры, возможность плавать по рекам и сражаться с противником используя кодекс самурая. Во время прохождения заданий на фоне играет атмосферная музыка. Одежда персонажей историческая.
Минусы: За время использования не выявлены. Управление отличается от Ассасин Крид, приходится привыкать.
Комментарий: Данную игру рекомендую к приобретению, не разочаруетесь!
Аватар пользователя Максим Ц.
Максим Ц.
15 января 2022
Плюсы: картинка, атмосфера
Минусы: как у всех подобных игр
Комментарий: Как и Days Gone это очень достойная игра недооцененная критиками. Шикарные пейзажи, хорошая боевка, не замороченная прокачка персонажа, вообще в целом атмосфера игры на высоком уровне. И несмотря на все эти надоедливые зачистки и все остальные однообразные вещи, у Призрака Цусимы есть одно главное отличие от Ассасина - это то что после 20-30 часов, в эту игру хочется продолжать играть.
Аватар пользователя Андрей Ананьев
Андрей Ананьев
15 декабря 2025
Плюсы: Графика отличная, озвучка полностью на русском.
Комментарий: Вот игра, которая ответит на вопрос, что лучше, ПК или игровая приставка. Ни на какой клавиатуре ПК не сделать одновременно уклонение, кувырок, атаку и блок. Игра очень порадовала, сам не ожидал, из моих более сотни пройденных игр ставлю её на твердое второе место. (На первом Cyberpunk 2077).
Аватар пользователя Антон В.
Антон В.
11 января 2022
Плюсы: Боёвка, сеттинг Японии.
Минусы: Слабый сюжет, скучные второстепенные миссии, плохо работают скрипты.
Комментарий: Ассасин в Японской обертке с хорошей боёвкой, слабым сюжетом, слабыми сайдквестами. Игра длинная и за счет одной боёвки тащить такой длинный сюжет тяжело, меня хватило только на прохождение первой части игры.
Аватар пользователя Виктор Х.
Виктор Х.
22 февраля 2025
Плюсы: интересная
Комментарий: Ребята остались довольны, мы тоже. Отличная версия, которая принесла массу позитива и увлекательного геймплея. Персонажи красиво прорисованы, сценарий захватывающий, несколько раз зависала во время игры, интересно
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
10 января 2022
Плюсы: Интересный сюжет, длс про остров Ики в комплекте, красота древней японии завораживает
Минусы: Местами иногда однообразна
Комментарий: Брал по пол цены с баллами, выбил платину, в целом доволен
Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
17 июня 2023
Плюсы: Полностью на русском. Интересная игра, особенно для тех кому интересна данная тематика.
Комментарий: Одна из тех игр, которую можно рекомендовать к покупке.
Аватар пользователя Диана М.
Диана М.
4 июня 2026
Плюсы: Упаковка целая,диск в норме. Сама игра классная,всё просто идеально. Брала в подарок,очень понравилось
Минусы: Нету
Комментарий: Влюбились в игру
Аватар автора Александр К.
Александр К.
•19 июня 2026
Русская озвучка есть там подскажите ?
Аватар пользователя Альберт А.
Альберт А.
31 декабря 2023
Плюсы: Все, что можно.
Комментарий: Игра огонь , очень крутая . Это была моя первая игра на плойке и я остался в восторге.
4,9