PS5 игра Bandai Namco Elden Ring. Премьерное Издание

PS5 игра Bandai Namco Elden Ring. Премьерное Издание

99 ₽ 199 ₽ -50 %
Аватар пользователя Serega Г.
Serega Г.
17 марта 2023
Плюсы: Цена с бонусами 1660
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Новое творение японских разработчиков в темного фэнтези, которая обещает быть еще масштабнее легендарной серии Dark Souls. На этот раз мир будет полностью открытым, а ролевые элементы будут еще более проработаны и приумножены. Вас ждет масштабная история с большим количеством различных опасностей и сложностей в разнообразных локациях открытого мира. Боссы также никуда не денутся, а битвы с ними станут еще более интересными и сложны
Аватар пользователя Павел Р.
Павел Р.
5 июня 2023
Плюсы: Шикарное развитие предыдущих идей Мастера, шикарный открытый мир с большим количеством секретов, великолепные враги рожденные воспаленным сознанием японских художников, особенно боссы, большинство из них просто завораживают своим внешним видом и сложностью. Порог вхождения в нее мне кажется ниже чем в предыдущие игры студии, поэтому рекомендую тем кто давно хотел попробовать, но боялся страданий)
Минусы: Souls like - игры на любителя, поэтому перед покупкой нужно понимать. Большой мир привнес немного "духоты", иногда приходится долго перемещаться по локациям без какой либо активности. Повторяющиеся мини-боссы.
Комментарий: Премьерное издание отличается только количеством макулатуры представляющей ценность только для фанатов, но это издание чаще, чем обычное бывает по скидкам.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
13 марта 2022
Плюсы: Приключения на сотни часов, очень интересно исследовать мир самостоятельно и без гайдов.
Минусы: После ремейка Демонс Соулс графика уже не впечатляет, частота кадров плавает.
Комментарий: Отличное издание, очень рад, что предзаказал.
Аватар пользователя Александр Ч.
Александр Ч.
14 марта 2022
Плюсы: Отличная игра,всем поклоникам FromSoftware однозначно к приобретению!
Комментарий: От себя могу добавить только одно,что по моему скромному мнению таким играм открытый мир не нужен.
Аватар пользователя Даниил В.
Даниил В.
12 марта 2022
Плюсы: Игра топ, оправдала ожидания
Минусы: Опоздали с предзаказом на 1 день, не страшно
Комментарий: Игра реально крутая, всем любителям соулс-серии рекомендую
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
1 марта 2022
Плюсы: Лучшая игра
Минусы: Их нет
Комментарий: Классная игра! Играю в соло и в мультиплеерее, лучшие рейтинги на метакритике
Аватар автора Семён Т.
Семён Т.6 марта 2022
Где покупал? я так понимаю не в M-Video
Аватар пользователя Владимир Х.
Владимир Х.
19 марта 2022
Комментарий: Приобрел игру 19.03.2022. Установил на своей учетной записи, регион Россия. После установки при попытке запуска игры появилась надпись с ошибкой. Игра не будет работать на Российских учетках. Создавайте новую учетную запись и регион выбирайте любой другой, только не Россия. Тогда игра запустится.
Аватар автора Владислав Ю.
Владислав Ю.22 марта 2022
Че за бред, сегодня купил данную игру в МВидио, установил , сразу скачалось обновление , все запустилось , все работает ! Регион Россия , не чего не менял! Не слушайте
Аватар пользователя Андрей
Андрей
12 марта 2022
Комментарий: Отличная игра, есть баги, но с патчами пофиксят.