Миксер планетарный Bt PM102 Чёрный

Миксер планетарный Bt PM102 Чёрный

16 мая 2026
Комментарий: В комплекте мерный стаканчик прилагается. Удобно отмерять муку и молоко, а потом сразу взбивать этой же насадкой.
9 марта 2026
9 февраля 2026
19 апреля 2026
Комментарий: Черный матовый цвет практичный, на нем не видно мучной пыли и капель теста. Эргономичная ручка, не скользит.
25 февраля 2026
11 января 2026
8 мая 2026
Комментарий: Понравилось, что вилка с заземлением, плотно входит в розетку. Хороши даже для густого дрожжевого теста.
7 марта 2026
18 февраля 2026
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 мая 2026
Комментарий: Компактный, хранится в ящике, не занимает места. Работает тише, чем старый миксер, соседей не беспокою.