Вешалка-плечики FankyManky металлическая 20 шт. белая

Вешалка-плечики FankyManky металлическая 20 шт. белая

462 ₽ 1 499 ₽ -69 %

Вешалка-плечики FankyManky металлическая 20 шт. белая - Отзывы

Аватар пользователя Аврора Х.
Аврора Х.
3 марта 2026
Плюсы: Надёжные, лаконичные вешалки 40 см
Комментарий: подобными вешалками раньше уже пользовалась, поэтому заказала сразу 20 белых и 20 черных. Уу меня была проблема с хранением вещей: вешалки были старые деревянные, ещё со времен СССР, они занимали много места в шкафу).а так же прихожилось хранить по несколько вещей на одной вешалке. сейчас эта проблема решилась! теперь в шкафу просторно, каждая вещь на своей вешалке, всё висит аккуратно и с плечиков не спадает! спасибо большое продавцу за качественный товар! P.S. по поводу фотографии с весами: когда шла от пункта выдачи, то заметила, что белые как-будто тяжелее, так и есть, по ощущениям они с черными одинаковые, но вес разный.
Аватар пользователя Даниэла У.
Даниэла У.
31 января 2026
Плюсы: Простые плечики для шкафа
Комментарий: Что понравилось: Качество и прочность: Вешалки сделаны из металла с белым пластиковым покрытием. Они не гнутся под тяжестью одежды - джинсы и пиджаки висят идеально. Удобная форма: Широкие плечики отлично поддерживают форму рубашек и пиджаков, не деформируя их. Нижняя часть надежно удерживает брюки, так что они не сползают. Внешний вид: Белый цвет выглядит аккуратно и нейтрально, хорошо вписывается в любой интерьер гардероба. Отличные вешалки за свои деньги. Прочные, удобные и стильные. Рекомендую всем, кто хочет организовать пространство в шкафу и бережно хранить одежду. Ставлю 5 звезд!
Аватар пользователя Ева У.
Ева У.
15 февраля 2026
Плюсы: Качественные и простые плечики для блузок
Комментарий: Представленные вешалки демонстрируют высокую функциональность и эргономичность, обеспечивая эффективное использование пространства в шкафах. Ассортимент продукции внушителен, что позволяет удовлетворить потребности различных категорий пользователей. Стоимость изделий является конкурентноспособной, что делает их приобретение экономически целесообразным. В результате приобретения данных вешалок удалось значительно повысить уровень организации хранения одежды, что положительно сказывается на общем порядке в гардеробной зоне.
Аватар пользователя Артур Ш.
Артур Ш.
14 мая 2026
Плюсы: Классические вешалки
Комментарий: Неплохо! За свою цену даже отлично! Пришли целые, упакованы по 10шт в слюду. У меня в использовании несколько лет похожие плечики от miniso, хотела взять еще наборы, но они подорожали) нашла тут, 20 шт дешевле чем там 10😅 Похожи, но качество немного не то) Сталь не хромированная, пахнет железом немного) В целом неплохо, держит форму, для легких женских вещей S размера оптимально. Можно битком напихать вещей на штангу и не займет много места) У нас нет полок и в основном все вещи висят, такие вешалки выручают)
Аватар пользователя Нина О.
Нина О.
22 января 2026
Плюсы: Универсальные и матовые плечики для рубашек
Комментарий: упаковка товара оставляет желать лучшего... он просто в прозрачном пакетике, который умудрился порваться. к счастью, ни одна вешалка не пропала, все дошли. и не считая упаковки, сам товар отличный и максимально удобный. разве что для некоторых петелек на юбках вешалки широковаты, но это не делает товар хуже
Аватар пользователя Марина И.
Марина И.
15 марта 2026
Плюсы: Функциональные, качественные плечики для платьев
Комментарий: Третий раз их заказала , меня они устраивают , только для вещей в шкафу , не для верхней одежды, реально противоскользящие и держат вещи , даже джинсы на них держаться , проволка упругая и возвращается в исходное положение, это мне особенно нравится , что не остается гнутой .
Аватар пользователя Ксения Х.
Ксения Х.
22 января 2026
Плюсы: Функциональные, надёжные плечики для футболок
Комментарий: Отличный набор вешалок! Цена смешная. Я перевесила половину своих вещей. Теперь каждая вещь на отдельной вешалке, а места эти вешалки почти не занимают, очень тонкие. Вещи на бретелях отлично висят, прорезиненные вешалки - вещи не соскальзывают. Точно закажу еще
Аватар пользователя Дмитрий У.
Дмитрий У.
29 апреля 2026
Плюсы: Понятные вешалки для шкафа
Комментарий: Отличные вешалки за приятную цену. Сделаны качественно, выглядят прекрасно, выдерживают лёгкие пуховики и куртки, а также довольно увесистые шерстяные свитера. Для тяжёлого шерстяного пальто или другой тяжёлой одежды не подойдут (гнутся). Товар и продавца рекомендую
Аватар пользователя Виталий М.
Виталий М.
1 марта 2026
Плюсы: Хранение и аккуратность
Комментарий: Они такие тонкие и - это просто спасение для моего шкафа. Теперь я могу разместить гораздо больше вещей, и при этом они не выглядят перегруженными. Шкаф стал намного аккуратнее и просторнее. Это действительно меняет дело, когда каждая вешалка занимает минимум места.
Аватар пользователя Гузель А.
Гузель А.
11 мая 2026
Плюсы: Качественные, практичные плечики для гардероба
Комментарий: Ставлю 5 звезд, потому что пришло все целое и в хорошем состоянии. Но раньше у этого продавца вешалки были толще и плотнее, а сейчас совсем стали тонкие. На фото разницу видно. Одну партию покупала год назад, а тонкую - сейчас.