Приятная обивка, удобный
Пока не нашли
Пытались с парнем найти диван больше месяца, так как в старом уже начали вылезать пружины. Ходили и по мебельным магазинам, но ничего нормального не могли найти. Но тут знакомые посоветовали нам взять диван из CityHD. И вот мы нашли его! Диван - настоящая находка. Выглядит стильно и дорого, идеально вписался в интерьер. Обивка очень приятная, качественная. Но главное - это удобство: спина отдыхает из-за того, что внутри наполнитель очень упругий. Раскладной механизм работает отлично, спальное место комфортное. Своих денег определенное стоит. Очень довольна покупкой.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван раскладной CityHD Парма Про3 на сайте М.Видео.
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны диваном. Ваши положительные комментарии служат для нас стимулом в стремлении предоставлять лучшую мебель для наших клиентов. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей! С уважением, команда бренда CityHD.