Плюсы: минималистичный
батарейки в комплекте Минусы: нету Комментарий: Дружится также с ТВ(им включаю консоль и ТВ смотрю кинопоиск, ютубчик)
жаль кнопки мультимедиа не программируемые, а то кроме ютуба у нас ничего не осталось
Также очень пригодится в связке с PS VR, ну знаете чтоб прон переключать с геймпада было не удобно))
Сергей М.
8 февраля 2021
Плюсы: Компактность, дизайн, удобство использования Минусы: Две кнопки с неработающими сервисами Комментарий: В общем-то прикольный девайс. Если у вас телевизор без смарт тв, то пульт прямо самое оно чтобы смотреть ютубчик или фильмы. Удобное расположение кнопок, почти ничего лишнего. А в это время ваш dualsense спокойно стоит на зарядке и ждет ваших новых подвигов. Существенный минус этого пульта в двух (трёх) лишних для российского пользователя кнопках сервисов Disney +, Spotify, которые недоступны этой стране и Netflix, который мне не особо-то и интересен.
Ну и наконец, киллер-фича, о которой я не знал до покупки. Пульт можно подружить с телевизором: управлять громкостью и включать/выключать. Так как я не увлекаюсь первым каналом и сериалами про милицию, родной пульт от телека я бросил в ящик, больше он не пригодится. Поддерживает множество моделей телевизоров, вплоть до телефукена и витязя.
Батарейки AA x2шт в комплекте.
Благодарю за внимание, надеюсь, кому-то пригодится эта информация. Всем бобра!
Дмитрий Л.•12 июля 2021
Spotify с прошлого года есть в рф
Dima K.
12 сентября 2022
Плюсы: Удобный в использовании
Может управлять телевизором (частично, громкость, включить выключить итп, может и больше умеет но у нас телек достаточно тупой) Минусы: Не все пользуются приставкой как мультимедийным устройством.
Вообще в стиле сони правильно было бы сделать аккумулятор а не батарейки. Комментарий: Вполне хорошая штука, брал со скидкой. Часто смотрим Твич или Ютубчек с него, не надо брать геймпад а просто включаю и пользуюсь, меня все устраивает. Часто пользуюсь когда кушаю удобней чем доставать дуалсенс.
Дмитрий О.
17 октября 2022
Плюсы: Не обнаружены Минусы: 1. Размеры.
2. Цена.
3. Батарейки вместо аккумулятора.
4. Мертвые кнопки - дисней, спотифай, нетфликс и микрофон.
5. Нельзя перенастроить кнопки.
Дальше пойдут минусы которые возможно вызваны браком.
1. Тяжело открывается крышка для доступа к батарейному отсеку.
2. Пульт в любой момент включить консоль, даже если его не трогать, так было несколько раз, до того как я отвязал его от пс5 Комментарий: Досталось это чудо в комплекте с пс5 и как по мне этот аксессуар равен по бесполезности с камерой и вот почему:
1. Если консоль подключена к смарт тв, даже старому, то через родной пульт можно спокойно управлять консолью.
2. Если подключен к монитору, то через пк будет удобнее серфить медиа контент.
Единственный смысл существования данного пульта - кнопка пс, ведь в новой ОС нельзя выключить консоль не нажав на эту кнопку, а вот в пс4 такого изьяна не было, к тому же на пс4 работала виртуальная мышка от пульта, а на пс5 нет.
Евгений С.
16 марта 2023
Плюсы: -Не нужно дёргать дуалсенс для всякой ерунды Минусы: -Бесполезные кнопки для России, но это притензия больше не к товару! Комментарий: В целом пульт отличный, достался по акции + бонусы вообще за 300р
Максим К.
11 февраля 2021
Плюсы: Удобное управление, классный дизайн Минусы: Наличие кнопок для сервисов, которых нет в РФ Комментарий: Необязательный аксессуар для удобного просмотра видео на консоли
Магомед
27 августа 2023
Плюсы: Удобный, компактный, приятный на ощупь. Минусы: Не заметил. Комментарий: В общем, вещь не совсем обязательная, но с ней удобнее лазить по ютубу и другим приложениям.
Денис Е.
25 августа 2022
Плюсы: Очень удобный, маленький , классный дизайн Минусы: Нету Комментарий: Приятные кнопки, качество сборки отличное.