Пылесос ручной (handstick) моющий Roborock F25 ACE Pro черный

Пылесос ручной (handstick) моющий Roborock F25 ACE Pro черный

Аватар пользователя Карина
Карина
18 мая 2026
Плюсы: удобный формат, хорошо моет
Минусы: по цене не самый дешевый
Комментарий: Покупался моющий пылесос без особых ожиданий, просто хотелось облегчить уборку. В итоге прибор оказался гораздо полезнее, чем думала) Использую его чаще всего вечером, быстро пройтись по кухне и коридору. Он не требует подготовки, не надо ничего разводить или настраивать долго. Хорошо собирает грязную воду, не оставляет разводов. Пена помогает, если есть что-то засохшее. Не скажу, что это супер-обязательная функция, но приятно, что она есть. Очень понравилась база. Поставила пылесос - и он сам себя приводит в порядок. Нет запаха, нет сырости, ничего не нужно трогать руками. Для ежедневной уборки супер вариант, он сразу и моет, и пылесосит пол, при этом не оставляет следов вдоль плинтусов. Так что довольна, отличный пылесос.
Аватар пользователя Инна
Инна
21 апреля 2026
Плюсы: сам чистится, не очень громкий, хорошо моет
Минусы: база занимает место
Комментарий: У меня двое детей, и полы - это отдельная тема. Крошки, следы от ног, разлитая вода, иногда что-то липкое - стандартный набор каждый день. Раньше убиралась по классике: сначала пылесос, потом швабра, и это занимало время, которого и так не хватает никогда. Сейчас все проще. Могу быстро пройтись этим пылесосом даже между делами, без подготовки. Он не шумный, не раздражает, можно спокойно включить вечером. И он именно убирает, а не размазывает грязь. После пылесоса пол не липкий, свежий, чистый. Не скажу, что теперь идеальная чистота 24/7, но поддерживать порядок стало легче. Пылесос своих денег стоит.
26 апреля 2026
Плюсы: хорошо моет, батареи на большой дом хватает
Минусы: ценник
Комментарий: Я скорее из тех, кто может долго терпеть, а потом делать одну большую уборку. С этим пылесосом формат поменялся. Теперь это короткие подходы по 5-10 минут через день. Где-то прошлась, где-то освежила пол, и все. Чистота в квартире. Роборок, по сути, не требует внимания к себе. Не надо думать, как им пользоваться, что включить. Управление простейшее, разобралась слету. Мыть ролик не надо, это делает он сам на станции. Там же и сушит его. И неожиданно это оказалось удобнее, чем «раз в неделю, но основательно». Дом в итоге выглядит чище, хотя времени трачу суммарно меньше.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
6 апреля 2026
Плюсы: практичная база, колеса с приводом
Комментарий: Я снимаю квартиру с белым ламинатом - это красиво, но каждую крошку видно как под микроскопом. Roborock взял для быстрой уборки. Самое смешное, что пена перед роликом реально работает: пятна от кофе и соуса уходят быстрее. Прошел пару раз - и пол снова выглядит прилично. А дальше ставлю пылесос на базу, и она сама все моет.
Аватар автора Анастасия
Анастасия9 апреля 2026
Добрый день, подскажите, пожалуйста, он на русском языке? И есть ли в комплекте фирменная жидкость для мытья?
Аватар пользователя Рамис Ч.
Рамис Ч.
18 апреля 2026