Кофемашина рожковая с автоматическим капучинатором FCM-007

Кофемашина рожковая с автоматическим капучинатором FCM-007

Кофемашина рожковая с автоматическим капучинатором FCM-007 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
30 марта 2026
Плюсы: Отличная кофеварка
Комментарий: Давно искала кофемашину по приятной стоимости, выбрала данную модель по совету подруги. Пенка получается хорошая, в управлении все просто и понятно, есть разные напитки на любой вкус. Довольна покупкой, теперь экономлю на походах в кофейни
Аватар пользователя Алина
Алина
1 февраля 2026
Плюсы: Хорошая вещь.
Минусы: Все отлично, минусов пока не нашла
Комментарий: Отличная кофеварка. Варит вкусный кофе, пенка пышная. Очень долго выбирала, и Рада что остановилась на этом варианте
Аватар пользователя Лея
Лея
26 февраля 2026
Плюсы: Быстро доставили, отлично упаковано!
Комментарий: Небольшая, место много не занимает. В использовании удобная, простая и в тоже время красивая. Очень понравилась.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
14 марта 2026
Комментарий: Купили данную кофемашину, перепробовали все режимы, кофе делает отличное ( брал fresco bland в зернах и сам молол),молочную пенку взбивает хорошо. Цена качество отличное. Долго смотрел на разных торговых площадках, здесь самая дешевая цена за данную модель.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
1 апреля 2026
Комментарий: Взял эту кофемашину и теперь утро стало намного приятнее. Нажал кнопку и через минуту уже нормальный кофе как в кофейне
Аватар пользователя Кира
Кира
24 марта 2026
Комментарий: Давно мечтала о кофемашине, вот решилась на ее покупку. Доставка быстрая, все в комплекте, упаковано замечательно, в инструкции разобралась, пока попробовала сделать латте и капучино, кофе очень вкусный, горячий,аромат на всю кухню. Надеюсь, будет работать долго, пока все понравилось, спасибо большое производителю за отличный товар и за быструю доставку.
Аватар пользователя Таисия
Таисия
19 марта 2026
Комментарий: Заказ быстро пришёл, хорошо упакован, без повреждений. Компактная, красивая кофемашина, выглядит стильно, понятная, инструкция, простая в использовании. Понравилась первая чашка сваренного кофе- вкусный, насыщенный.Есть любимый флэт вайт, будем пробовать. Пока всё нравится, довольны приобретением)
Аватар пользователя Нюра
Нюра
14 февраля 2026
Комментарий: Впервые решили заказать машину,долго выбирали и присматривались.Прочитав отзывы и характеристики,остановились на этой модели.В целом всё ясно и понятно.Кофе вкусный.Пенка пышная.Доставили в шикарном виде.Все отлично упаковано. Кофе готовится быстро.
Аватар пользователя Майя
Майя
27 февраля 2026
Комментарий: Заказ пришёл очень быстро. Упаковано было в две коробки (заводскую и транспортировочную). Брали на подарок, поэтому включили только в сеть. Всё работает. К покупке рекомендую) Доставка и упаковка -супер!
Аватар пользователя Марина
Марина
26 февраля 2026
Комментарий: Кофеварка просто огонь! Пришла в идеальном состоянии, всё хорошо запаковано! Лёгкая и удобная в использовании. Всё продумано до мелочей! Кофе отличный. Рекомендую продавца и данную модель!
4,7