Выпрямитель для волос паровой белый FHD05

Выпрямитель для волос паровой белый FHD05

Аватар пользователя Милана
Милана
30 марта 2026
Плюсы: Хорошо выпрямляет волосы, при этом не пересушивает их. Понравилось, что есть пар — волосы после него выглядят более ухоженными и гладкими. Нагревается быстро, долго ждать не нужно. Удобно держать в руке, не тяжёлый. Волосы не цепляет и не тянет.
Минусы: Немного непривычно сначала пользоваться из-за пара, но быстро привыкаешь.
Комментарий: Купила, потому что давно хотела попробовать именно паровой выпрямитель, и в целом осталась довольна. Волосы после укладки выглядят более живыми, чем после обычного утюжка. Пользуюсь почти каждый день — укладка держится хорошо. За свою цену очень даже хороший вариант 👍
Аватар пользователя Алла
Алла
31 января 2026
Плюсы: Выпрямитель очень классный и качественный!
Комментарий: Присоединяюсь к восторженным отзывам! У меня тонкий и волнистый волос. Выпрямила за пять минут. Благодарю продавца и озон.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
7 марта 2026
Плюсы: Выпрямитель выглядит стильно и качественно
Минусы: Не нашла
Комментарий: Всё хорошо упаковано, это радует. Получили только сегодня, пока ещё не пользовались. Думаю всё будет отлично 👌
Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
8 февраля 2026
Плюсы: это чудо просто, магия!!! я в восторге от него!!! не 5 звёзд, а все 10!!!
Комментарий: Лучший утюжок, который у меня был
Аватар пользователя Матвей
Матвей
3 марта 2026
Плюсы: Доставили очень быстро. Упаковка целая, без повреждений
Комментарий: Девушке понравилось, свои функции выполняет.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
19 февраля 2026
Комментарий: очень его ждала и очень понравился, волосы разной длины ,как же он быстро и с одного раза все мне выпрямил,прическа ,волосы сразу аккуратные , даже не видно переходов длины, а обычным утюжком не получалось выпрямить,чтобы прям нравилось.
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
30 января 2026
Комментарий: Отличный паровой стайлер, понятный в эксплуатации, волосы действительно как после уходовых салонных процедур выглядят. У меня тонкие, лёгкие волосы, которые легко пересушить, но благодаря пару, волосы выглядят блестящими.
Аватар пользователя Александра
Александра
12 февраля 2026
Комментарий: Идеальный утюжок! Очень легко пользоваться, можно регулировать температуру и мощность пара. Эффект салонной укладки за считанные минуты! Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Полина
Полина
9 января 2026
Комментарий: эффект выпрямленных волос с первого использования впечатляет, чем обычная плойка без пара. упакована надежно. За такую цену лайк
28 января 2026
Комментарий: ДЕВОЧКИ, УВИДЕЛА ВАШ ВЫПРЯМИТЕЛЬ И СРАЗУ ЗАКАЗАЛА! это ЛУЧШЕЕ что было в моей жизни, советую всем!!! огромное спасибо🤎🤎🤎🤎