Утюжок выпрямитель для волос HG21 мини

Утюжок выпрямитель для волос HG21 мини - Отзывы

Аватар пользователя Александра
Александра
25 февраля 2026
Плюсы: Большой диапазон регулировки температуры нагрева.
Минусы: Нету
Комментарий: Хороший выпрямитель. Бережное выпрямление волос. Удобные и качественные пластины. Очень удобный термоковрик в подарок. Спасибо
Аватар пользователя Зоя
Зоя
14 февраля 2026
Плюсы: компактный, удобный в руке.
Комментарий: моментально нагревается. удобная регулировка температуры. всё понравилось. спасибо продавцу!
Аватар пользователя Аня
Аня
8 февраля 2026
Плюсы: Это лучший утюжок для чëлки!!!
Минусы: Не нашла
Комментарий: Выпрямляю только чëлку. И для этих целей он идеальный!! Довольна, советую
Аватар пользователя Наталья
Наталья
14 марта 2026
Плюсы: Нагревается очень быстро 👍
Комментарий: Выпрямитель отличный, удобный в использовании, для коротких волос самое то)
Аватар пользователя Оксана
Оксана
26 февраля 2026
Плюсы: Он очень удобный!
Комментарий: Разглаживает идеально, а нагревается за считанные секунды. Единственное, т.к. очень маленькие щипцы, и они с другой стороны обжигают, нужно приноровиться.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 февраля 2026
Плюсы: Нагревается очень быстро 👍
Аватар пользователя Лилия
Лилия
3 января 2026
Комментарий: За такую сумму хороший. Учитывая что у меня до этого был профессиональный, мне тяжело перестроиться пока на сегмент дешевле 😅 но сама плойка хорошо работает, быстро нагревается. Диски маленькие не для густых и длинных волос явно. Я брала для челки только. Есть гарантия. Положили в подарок коврик резиновый. Ну в общем на 5 тянет. Рекомендую к покупке.
27 февраля 2026
Комментарий: Это мой первый утюжок, пока привыкаю. Взяла специально для отдельных зон, где проблематично уложить волосы другими способами. Для отдельных зон и очень коротких стрижек вещь незаменимая. Компактный, простой в применении. В целом рекомендую.
Аватар пользователя Лера
Лера
26 января 2026
Комментарий: Мне очень понравились щипцы для волос, они оказались удобными. У меня есть нарощенные волосы, и я использовала щипцы для того, чтобы выпрямить короткие волосы.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 апреля 2026
Комментарий: Круто что можно делать мелкие кудри получаются аккуратные не распадаются через час держатся почти до вечера эффект как после салона