Бритва электрическая сетчатая 3 лезвия FFSR-05

Бритва электрическая сетчатая 3 лезвия FFSR-05 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
27 марта 2026
Плюсы: Удобная, хорошо бреет, недорогая
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Мужу подарила на 23 февраля набор классный для бритья, а оказалось что нормальной бритвы у него нет, пришло докупать после праздника, а то подарок неполный. Выбирали вместе, мужу понравилась эта модель. Пришла быстро, упаковка целая, внутри полная комплектация, насадки все. Муж доволен как слон, выбривает аккуратно и быстро.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
15 апреля 2026
Плюсы: Цена со скидками, автономность, металлический корпус, возможность влажного бритья, жужжит негромко, мешочек для бритвы (ну такой, слишком просторный)
Минусы: По сравнению с 20 летней сеточной Браун серии 3000 (у которой даже сетку и ножи ни разу не менял, эту решил взять чисто для поездок), на сухую не сбривает по нормальному, оставляет местами мелкую "наждачку", при этом щетина отнюдь не густая и не толстая. Спасает только вариант влажного бритья. И даже при этом раздражает кожу сильнее чем Браун. Главное отличие по сетке у этой бритвы - у неё круглые отверстия проделанные по схеме шестигранной ромашки, у Брауна - чётко шестигранные "соты", соответственно, тут по соотношению больше металла получается, чем отверстий.
Комментарий: В инструкции из комплекта написано, что в исходной комплектации должно быть масло для смазки лезвий - но в текущей реальности его нет, и на сайте производителя так же новая комплектация указана без масла - вместо него теперь бумажка гарантийного талона.
Аватар пользователя Максим
Максим
23 февраля 2026
Плюсы: Бреет хорошо
Комментарий: Приехал в фирменной упаковке, запечатанной в плёнку. Комплектность очень порадовала: защитный чехол, кабель type-c, щёточка для очистки, защитный колпак.
Аватар пользователя Илья
Илья
3 февраля 2026
Плюсы: бреет хорошо, для тех кто привык к сеткам.
Минусы: Не нашел
Комментарий: пользуюсь не часто но пока претензий нет. заряд держит. пока рекомендую.
Аватар пользователя Максим
Максим
27 января 2026
Плюсы: Бреет чистенько.
Комментарий: Хорошая бритва. Индикатор с уровнем запяда и временем работы есть.
Аватар пользователя Егор
Егор
22 марта 2026
Плюсы: Отличная бритва! Бреет быстро.
Комментарий: Чисто, особенно на мытое лицо. Чистота бритья зависит от щетины, у каждого человека волос свой. Мне подходит. Пользуюсь около месяца, вопросов пока не возникло, всем доволен.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 марта 2026
Плюсы: Бритва очень лёгкая, я бы сказал как игрушечная, бреет отлично.
Комментарий: Есть с чем сравнивать, ранее пользовался бритвой Браун более 14 лет пришлось заменить т.к. батарея уже не держит
Аватар пользователя Евгений
Евгений
31 января 2026
Комментарий: у меня Браун 3 серии брал 10 лет назад, сетка износилась , купил новую сетку но бреет двух дневную щетину не очень, нужно 15 минут елозить . эта бритва как станком шик и отлично, бреет гладко. щитина моя густая средней жестокости.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
31 января 2026
Комментарий: Нормальная бритва, бреет качественно, не жалею, что купил. До этого у меня были бритвы Philips, которые в ~ 3 раза дороже, но почему-то у них отсутствует индикация заряда... Почему тка, непонятно
Аватар пользователя Александр
Александр
3 марта 2026
Комментарий: мне очень понравилось, бреет чисто, посмотрим как будет дальше, рекомендую к приобретению!!!!! если кто-то сомневается брать или нет, мне очень понравилось!!! Можно брать и не думать!!!
4,8