Игровой компьютер Colibri White Core i5 RTX 3050 W11 16GB250GB 90h81.1l

Игровой компьютер Colibri White Core i5 RTX 3050 W11 16GB250GB 90h81.1l

Аватар пользователя Максим
Максим
25 марта 2026
Комментарий: Компьютер очень компактный, собран аккуратно и работает практически бесшумно. Для небольшого рабочего места отличный вариант, который полностью справляется со своими задачами.
Аватар пользователя Алина
Алина
28 марта 2026
Комментарий: Ребёнок теперь делает домашку с удовольствием. Белый блок не пылится, работает стабильно. Рекомендуем
Аватар пользователя Данила
Данила
28 марта 2026
Комментарий: Дочка теперь выполняет домашние проекты с азартом. Компьютер стабильный, быстрый, ни разу не подвёл.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
31 марта 2026
Комментарий: Подарок дочке на праздник — счастью не было предела! Сама всё настроила, уроки и игры без проблем
Аватар пользователя Евгения Ч.
Евгения Ч.
12 марта 2026
Комментарий: Заказал для удалённой бугалтерии, 1С летает, ни разу не завис. Иногда в майнкрафт с сыном строю.
Аватар пользователя Олег И.
Олег И.
18 июня 2026
Комментарий: Отличное решение для игр. Тянет на высоких, даже в 2К можно поиграть. Тихая система.
Аватар пользователя Раиса К.
Раиса К.
26 февраля 2026
Комментарий: Дома стоит, пользуюсь для учёбы и вечерних посиделок в онлайн-играх. Всё летает.
Аватар пользователя Наталья Н.
Наталья Н.
8 января 2026
Комментарий: Любые новинки запускаю на ультрах, кулеры тихие, звук отличный, я счастлива.
Аватар пользователя Игнат Я.
Игнат Я.
13 июня 2026
Комментарий: 3050 на борту — это хороший задел. Игры на высоких, фпс держится, доволен.
Аватар пользователя Юлия Е.
Юлия Е.
13 июня 2026
Комментарий: Муж купил, я тоже иногда сажусь. Всё летает, корпус белый приятный.