Щипцы для завивки волос Гофре HC04 - Отзывы

Плюсы

Нагревается быстро буквально пока расчесалась уже можно укладываться Пластины хорошо скользят не дергают волосы У меня волосы пористые обычно сложно выпрямить но тут справился спокойно

Долго выбирала и в итоге взяла этот и не пожалела

Плюсы

Очень классная штука для объема брала чисто для корней но теперь делаю и по длине иногда получается красиво и не как у всех нагревается быстро не стою и не жду как раньше

Сначала подумал что бесполезная вещь но когда увидел результат волосы становятся объемнее и держится это не пару часов

Плюсы

греется быстро. волны отличные.

Минусы

брали для объема у корней. 5 минут и всё стоит пышно. очень довольны. ребенку за 3 минуты сделали классную прическу. ширина хорошая, площадь захвата приличная, то что нужно . за кончики держать можно. горячо но не обжигает, как в некоторых моделях. зажимать ручкой удобно надеюсь прослужит долго однозначно , рекомендую

Плюсы

Нагревается быстро, как оказалось есть даже ограничитель - сам отключается через определенное время, если очень долго работать с ним.

Минусы

Покупала для работы с париками, отлично справляется со своей задачей. Легкий, в руках держать удобно. За свои деньги просто идеал.

отличная штука, широкая, нагревается за несколько секунд, нагрев регулируется, очень удобная ручка, гофре держится целый день

Неожиданно приятная покупка. Выполняет свое назначение на 100%. Цена очень хорошая.

Первое впечатление хорошее, был хорошо упакован, нагревается быстро, а дальше посмотрим в работе

Супер гофре. Мне очень понравилась.Берите не пожалеете.как щипцы зажимаешь и не нужно придерживать у носика, не обжигаешься.

Отличный аппарат. Надеюсь прослужит долго. Регулятор температуры очень порадовал. При выборе не обратила внимание на него.

всё хорошо, гофра не мелкая ,средняя. то что и хотела для объёма волос 😌

Гофре очень понравилось. Сначала купила одни щипцы. А потом еще и вторые ))

Отличная гофре👍 Спасибо продавцу 👍 Рекомендую 👍

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы для завивки волос Гофре HC04 на сайте М.Видео.