широкая загрузка, полезные насадки, быстро шинкует
Критичных недостатков нет
Купил для того, чтобы прибор не занимал много места. В итоге крупные куски не приходится долго резать. Хорошо подходит, когда готовлю заготовки для супа. Хранится без проблем, много места не просит. Удобно, что не нужно долго привыкать к режимам.
полезные насадки, быстро шинкует
Небольшой шум есть, но терпимо
Купила для того, чтобы можно было быстро справиться с задачей. В итоге после работы легко промыть. Хорошо подходит, когда делаю соломку для гарнира. Цвет серый вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
легко промывать, широкая загрузка, быстро шинкует, понравился цвет серый
Нареканий нет
Пользуюсь уже больше месяца. Чаще всего делаю соломку для гарнира. Больше всего понравилось, что овощи шинкует быстро и ровно. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. В моем случае покупка себя оправдала.
легко промывать, широкая загрузка, быстро шинкует
Пока без замечаний
Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Крупные куски не приходится долго резать. Хорошо подходит, когда готовлю заготовки для супа. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.
быстро шинкует, легко промывать
Первый раз привыкала к режимам
Пользуюсь уже почти месяц. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно шинкую овощи на салат, и мне нравится, что овощи шинкует быстро и ровно. Покупка оставила хорошее впечатление. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
легко промывать, широкая загрузка, быстро шинкует, понравился цвет серый
Для себя минусов не нашла
У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Насадки пригодились для салатов. Чаще всего готовлю заготовки для супа. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается.
полезные насадки, легко промывать, быстро шинкует, понравился цвет серый
Критичных недостатков нет
У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Насадки пригодились для салатов. Чаще всего нарезаю продукты к столу. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
легко промывать, широкая загрузка
Серьезных минусов не заметила
Пользуюсь уже пару недель. Чаще всего готовлю заготовки для супа. Больше всего понравилось, что овощи шинкует быстро и ровно. Корпус в цвете серый выглядит современно.
легко промывать, полезные насадки, быстро шинкует
Все устроило
Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: насадки пригодились для салатов. Сейчас часто нарезаю продукты к столу. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается.
полезные насадки, широкая загрузка, быстро шинкует
Все устроило
За время использования больше всего оценила простоту. Крупные куски не приходится долго резать. Когда шинкую овощи на салат, достаю без раздумий. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается.
быстро шинкует, легко промывать, полезные насадки, понравился цвет серый
Нареканий нет
Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Насадки пригодились для салатов. Хорошо подходит, когда нарезаю продукты к столу. В интерьере цвет серый смотрится аккуратно.
широкая загрузка, быстро шинкует
Все устроило
Сначала думал, что буду пользоваться редко, но достаю часто. Особенно выручает то, что крупные куски не приходится долго резать. Для ежедневных задач мне хватает с запасом.
быстро шинкует, легко промывать, широкая загрузка
Небольшой шум есть, но терпимо
Купила для того, чтобы результат был стабильным. В итоге после работы легко промыть. Хорошо подходит, когда готовлю заготовки для супа. По цвету тоже попали: серый выглядит спокойно и современно.
быстро шинкует, легко промывать, широкая загрузка
Глянцевый корпус приходится протирать
Пользуюсь уже около двух недель. Чаще всего делаю соломку для гарнира. Больше всего понравилось, что после работы легко промыть. Выглядит аккуратно, без лишних деталей.
широкая загрузка, легко промывать, полезные насадки
Нареканий нет
Пользуюсь уже три недели. Чаще всего готовлю заготовки для супа. Больше всего понравилось, что крупные куски не приходится долго резать. По цвету тоже попали: серый выглядит спокойно и современно.
быстро шинкует, легко промывать
Нареканий нет
Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Овощи шинкует быстро и ровно. Хорошо подходит, когда нарезаю продукты к столу. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается.
широкая загрузка, полезные насадки, быстро шинкует
Сначала пришлось открыть инструкцию
Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: овощи шинкует быстро и ровно. Чаще всего нарезаю продукты к столу. Для ежедневных задач мне хватает с запасом.
легко промывать, быстро шинкует, полезные насадки
Все устроило
Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. После работы легко промыть. Хорошо подходит, когда делаю соломку для гарнира. По цвету тоже попали: серый выглядит спокойно и современно.
легко промывать, широкая загрузка, полезные насадки, понравился цвет серый
Критичных недостатков нет
Сначала думал, что буду пользоваться редко, но быстро вошел в привычку. Особенно выручает то, что насадки пригодились для салатов. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается.
легко промывать, полезные насадки, широкая загрузка
Хотелось бы чуть компактнее коробку
За время использования больше всего оценила простоту. После работы легко промыть. Когда шинкую овощи на салат, достаю без раздумий. Для ежедневных задач мне хватает с запасом.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Овощерезка электрическая РЕДМОНД FP620, Серый на сайте М.Видео.