Стиральная машина Centek CT-1995 10,5 кг белая

Стиральная машина Centek CT-1995 10,5 кг белая

Аватар пользователя Мария В.
Мария В.
12 июня 2026
Плюсы: Цена и качетсво
Комментарий: За свои деньги, она прям идеальная, вот правда. Огромный барабан, положить стирать можно все и сразу, что собственно и делаю))) Ну у меня и была цель большой барабан, чтобы много белья за один запуск стирать. Пятна отстирывает хорошо, не замечала, что с чем-то не справилась . Для ее габаритов достаточно не шумная, быстро отжимает , выкручивает тоже хорошо, оборот максимальный высокий у машинки 1400 в минуту. Панель удобная, внешне симпатичная. Что еще надо для машинки.
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
17 февраля 2026
Плюсы: Инвенторный мотор
Комментарий: Так как объем у машинки большой 10,5 кг, а мне такой и нужен был, то важным вторым фактором при выборе был это наличие высокого класса энергоэффективности, а именоо А+++. Поэтому и рассматривала эту модель. И опять же , так как большой объем барабана очень важно было и советовали смотреть машинки, которые с инвенторным мотором . Но классный плюс у модели то, что есть функция замачивания белья, это прям 10 из 10. Для ее цены оооооочень классная машинка!!!!!
Аватар пользователя Альбина М.
Альбина М.
1 февраля 2026
Плюсы: Тихая
Комментарий: Для семьи из 4-х человек или для тех, кто часто стирает объёмные вещи, эта модель будет отличным вариантом и помощником при покупке. Мы стираем часто, много. Стирает хорошо, нареканий нет. Все программы нужные и стандартные есть, хоршо выглядит, тихо стирает при том , что она габаритная , все-таки барбан на 10,5 кг, думали будет громче стирать и отжимать, но нет , инвентор дает о себе знать. Купили с акцией, очень довольны и ценой и товаром.
Аватар пользователя Сергей Balkarov
Сергей Balkarov
31 июля 2026
Плюсы: Довольно тихо работает. Функции понятны, лëгкая сама по себе не ожидал.
Минусы: При отжиме вибрации не понравились, хотя выставил по полу и ножки поставил на спец проставки полиуретановые.
Комментарий: Только начали пользоваться, посмотрим сколько проработает, предыдущая Самсунг на 8 кг работала 13 лет и то надо резинку с иллюминатора поменять и датчик барабана и снова будет в деле.
Аватар пользователя Никита Р.
Никита Р.
10 апреля 2026
Плюсы: Отличная
Комментарий: загрузка 10,5 кг реально выручает, я теперь спокойно стирают одеяла, пледы и много постельного белья. Инверторный двигатель работает тихо даже на самом высоком отжиме, запускала скорость 1400 об/мин и очень хорошо отжимает , бельё сохнет быстрее и не гудит на таком обороте
Аватар пользователя Раиса П.
Раиса П.
10 июня 2026
Плюсы: Тихая
Комментарий: Хорошая машинка. Стирает хорошо, на мой взгляд тихая, большой бак. Можно паром обдать вещи и не стирать, много разных программ, отжимает сильно, даже замачивание есть. Как говорится все при ней есть. Хорошая.
Аватар пользователя Ирина
30 апреля 2026
Плюсы: Несмотря на внушительные габариты и мощность, работает на удивление тихо даже при отжиме
Комментарий: За свои деньги это отличная альтернатива более дорогим брендам с аналогичным функционалом. Рекомендую тем, кто ценит объем и надежность!