Стиральная машина Centek CT-1993 (белый) 1200/7кг/46,5см/15пр/Дисплей/Очистка бар/Пар/ INVERTER/A+++ - Отзывы

Аватар пользователя Галина Р.
Галина Р.
23 марта 2026
Плюсы: Классная
Комментарий: Тихая и хорошо пенит, стирает хорошо. Пятна после черешни хорошо отстирала, будем смотреть как другие пятна будет выстирывать. Пока отлично справляется , не пожалела . Продавец рекомендовал данную машинку, так как по принципу цена и качество самая достойная была . Не прогодали и действительно отличная машинка. Она на 7 кг мне хватает, хороший объем, у меня была LG,но прям плохо выстировала пятна и громче была, а еще перемещалась, но возможно плохо устанавливали предыдущую стиралку, а сентек не скачет , не трясет
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
18 января 2026
Плюсы: Цена и качетсво
Комментарий: Симпатичная машинка, быстро стирает, хорошее количество программ. Удивилась , что тихая, хотя продавец и говорил, что инвенторный мотор дает минимальный шум работы, а я не верила, но оказалось правда. Хочу сказать, что достаточно визуально и по габаритам компактная для 7КГ, это удобно . Пробовала использовать дозагрузку белья, получилось , тоже хорошая функция в машинке. Мне нравится , берите, для такой цены отличная стиралка
Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
8 марта 2026
Плюсы: Узкая
Комментарий: Для небольшой семьи и ограниченной площади отличный вариант. Загрузка 7 кг нам хватает на повседневные стирки, могу сказать , что скорость отжима 1200 оборот хорошо отжимает, достаю практически сухие вещи, хорошо крутит стиралка мне понравилась в использовании
Аватар пользователя Вячеслав Сафонов
Вячеслав Сафонов
4 сентября 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Машинка проработала 3,5 месяца. При стирке появилось посвистывание, которое присутствовало и при отжиме. При ремонте заменили подшипники. Первая стирка без белья прошла без свиста. При следующей стирке с бельём свист возобновился и при отжиме появилась сильная вибрация, шум биение барабана. Чувствую что ремонт - бесполезная трата денег. Гарантия магазина распространяется на 2 недели после покупки, а сервисный центр по закону забирает стиралка на 45 дней для диагностики и ремонта и не факт, что через 45 дней тебе не скажут "извините, это не гарантийный случай, забирайте и делайте что хотите". Скорее всего, придëтся покупать другую стиральную машину, ибо эпопею ремонтов стиралок я уже проходил и ничего хорошего всë равно не получается. Настоятельно не рекомендую к покупке сие убожество
Комментарий: Я всë сказал выше
Аватар автора Ответ продавца
Ответ продавца
•15 сентября 2026
Добрый день, Вячеслав. Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. У нас широкая сеть авторизованных сервисных центров. Рекомендую обратиться повторно, для решения проблемы. Если сервисный центр выдаст вам акт не ремонтопригодности, вы сможете вернуть денежные средства. Вы можете оставить обращение на нашем официальном сайте. https://centek.ru/service/?cl_3=&cl_cat=service-points.
Аватар пользователя Александра Т.
Александра Т.
7 февраля 2026
Плюсы: Дозагрузка белья
Комментарий: При отжиме машина не вибрирует по полу, как некоторые другие модели. Отдельно отмечу дозагрузку белья, так как эта опция очень выручает, когда забываешь что-то положить
Аватар пользователя Евгения С.
Евгения С.
1 апреля 2026
Плюсы: Тихая
Комментарий: Советую, так как в соотношении цена-качество прям высокая и твердая 5! И дозагрузка есть , и тихая, и удобная по размерам, и красивая
Аватар пользователя Ксения
Ксения
4 мая 2026
Плюсы: Красиво списалась с интерьер, тихая, хорошо отстирывает
Минусы: -
Комментарий: Советую_ цена-качество
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 апреля 2026
Плюсы: Современная модель с инвертором, не "прыгает" , тихо работает, идеальна для маленьких квартир. Обнаружила приятные бонусы - дозагрузка белья и обработка паром!!! Качественная машинка по оптимальной цене!!
Минусы: пока не обнаружены
4,5