Игровой компьютер Colibri White Core i5 GTX 1050ti W11 16GB 250GB 90h81.1l

Игровой компьютер Colibri White Core i5 GTX 1050ti W11 16GB 250GB 90h81.1l

Аватар пользователя Максим
Максим
24 марта 2026
Комментарий: Я от этого компьютера особо много не ждал, но был приятно удивлён полученным результатом. Доставили целым, в хорошем состоянии, выглядит и светится довольно красиво
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 марта 2026
Комментарий: Светлый компьютер сразу понравился дочке. Всё включилось без хлопот, работает тихо и спокойно. Очень довольны!
Аватар пользователя Татьяна Д.
Татьяна Д.
26 мая 2026
Комментарий: С друзьями на выходных устраиваем турниры — всё чётко, фпс ровный, вентиляторы не мешают, корпус холодный.
Аватар пользователя Алина
Алина
28 марта 2026
Комментарий: Дочь рада, что компьютер не занимает много места. Работает быстро, без нареканий. Спасибо за сборку!
Аватар пользователя Данила
Данила
28 марта 2026
Комментарий: Подарок школьнику на отлично. Белый корпус вписался в комнату, производительность радует. Довольны
Аватар пользователя Илья З.
Илья З.
17 апреля 2026
Комментарий: Жена попросила для хранения архива и ещё всяких вещей, всё оцифровывает, сканер работает шустро.
Аватар пользователя Олеся П.
Олеся П.
27 апреля 2026
Комментарий: Мне для учёбы и браузера с кучей вкладок хватает с запасом. Фильмы в 4К показывает без рывков.
Аватар пользователя Григорий Н.
Григорий Н.
21 февраля 2026
Комментарий: За свои деньги неплохо. Игры на средних-высоких идут ровно, корпус белый симпатичный.
Аватар пользователя Светлана Т.
Светлана Т.
20 февраля 2026
Комментарий: Купила для учёбы и вечернего отдыха, тянет несколько программ сразу. Работает тихо.
Аватар пользователя Тарас Н.
Тарас Н.
8 мая 2026
Комментарий: За свою цену отличный аппарат. Работает тихо, игры идут плавно на средне-высоких.