Плюсы: Купили на замену старому. С бонусами от МВидео совсем шекарно вышло))) Минусы: Их нет Комментарий: Хорошо лежит в руке, можно регулировать режим работы. Достаточно насадок.
Дилара И.
29 мая 2026
Плюсы: Высокое качество приготовленных блюд, скорость работы Минусы: Нет Комментарий: Красивый, стильный, мощный и негромкий. Хорошая комплектация - есть венчик для взбивания. Компактное хранение, в шкафу не занимает много места. Если часто используется, можно оставить на виду. Высокая мощность, тихая работа. Хорошо сочетается с другой техникой данного бренда.
Виктория М.
4 июля 2026
Плюсы: Компактный, мощный Минусы: Не обнаружено Комментарий: Отличный блендер. Уже опробовала все насадки, пюре делает за пару минут. Венчик взбивает супер. Чаша с лезвиями рубит даже мягкое мясо без пленок и жира. Удобно выбирать скорость. При постоянном нажатии кнопки рука не устает. Не сильно шумный.
Марина С.
13 мая 2026
Плюсы: Работвет тихо и мягко, легко надеваются насадки. Насадку для картофельного пюре впервые познала и оценила.Достаточное количество оборотов и мощности. Красивый дизайн. Минусы: Нет минусов, одни плюсы. Комментарий: Отличный помошник на кухне.
Оксана Шушуева
10 сентября 2026
Плюсы: Изготовлен добротно, пластик без запаха, режущие части нержавейка, проверила без нагрузки, всё работает Минусы: Пока не нашла, найду если то обязательно дополню отзыв Комментарий: А так рекомендую к покупке, и два года гарантии
Александр Ш.
12 июля 2026
Плюсы: хороший товар, все работает, 4 насадки Минусы: нет Комментарий: рекомендую к покупке